Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?

Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?

Андрей Момад, так можно официальный трек неофициально использовать. И заплатить штраф, как за пиратку. А в Москве я никого особо и не знаю))

Александр Вербовой, и в гугле забанили?)))
Издательство дисков может подать в суд.
Да и просто автоматически платить штраф -дураков мало.

Админ

Мы стараемся. Тор 1 и 2 места в яндексе - наши, Не для всех писателей, но работа продолжается.

Ахахахахахаха! Админ, тут надо бы иметь в виду, что Влад Пек я только на целлюлозе. Именно потому мой псевдоним выводит Целлюлозу в топ выдачи. И заслуги Целлюлозы тут нет, так что пример неудачный.

Олег Здрав

Я когда первый раз выкладывал Парсек на целлюлозу в комментах на СИ жуткий вой стоял. Обиженные поклонники обещали стащить отсюда продолжение и выложить на флибусту. Чисто из мести. Полгода ждал, когда же они сопрут, но так и не дождался. Сам выложил :))

Ха-ха-ха... Когда я на СИ объявил, что "Жестко и быстро" переходит на подписку - мне два вагона мата написали, даже целую поэму про то, кто я такой и как меня надо пи*дить ногами. (я не шучу - реально поэму с кучей куплетов)
Смешно, когда человек материт меня за то, что у него нет двух долларов на подписку...

Владимир Пекальчук, скажите, а где то место, где вас будут поздравлять ногами? Можно будет снять видео, и на ютубе организовать первое место. Фото к посту 50012 номер 1864

Сербский

скажите, а где то место, где вас будут поздравлять ногами?

Странно, русский человек не смог прочесть правильно слово "пи*дить"....

Владимир Пекальчук

"пи*дить"

ну ясно, что не мешки ворочать!))))

Александр Вербовой, там ворочают явно мешок

Владимир Пекальчук

Именно потому мой псевдоним выводит Целлюлозу в топ выдачи.

Мне не очень хочется рассуждать на темы SEO продвижения с вами. Очевидно, вы не понимаете, и не цените то, что среди 46 млн. результатов поисковой выдачи по запросу "Влад Пек" Целлюлоза находится на первом месте.

Ну и ладно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?