Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?

Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?

Александр Никк

Не хотите страдать от пиратства – пишите в стол и ни шагу в сеть!

Во-во. У нас, к сожалению, только это и остаётся бедным авторам. Писать гусиным пером при свете лучины, и после прочтения съесть. )))

Александр Никк, мне бы твои проблемы. Воюю с ними не ради славы. С переменным успехом. Но, толк есть. Хуже бороться с хохлами из Хмельницкого, Черновцов и пр.

Эдуард Галеев

Хуже бороться с хохлами из Хмельницкого, Черновцов и пр.

Вот и разжигание попёрло. Давайте хоть здесь не будем про хохлов и москалей, а?

Эдуард Галеев, можно еще с ветрянными мельницами бороться. В пиндосии они самые лютые. Ну не такие как в Хмельницком, но тоже достойные соперники для настоящего писателя.

Александр Вербовой, обычно борюсь перед сном. Несколько очередных проблемных сайтов гружу подобной инфой: "В последний раз рекомендую удалить....." На 90% работает.

Ну я когда-то на литмире написал, что автор, на меня книгу переписали и делай что хочешь. Свежую тоже, кстати на мой аккаунт скинули. Книга в черновике беспоатная и мне просто обидно, что без обратной связи ее утянули. Можно же спросить. Или хотя бы написать, мол выкладываю там-то, ссылку на первоисточник укажу.

Александр Вербовой, сейчас посмотрел, а ты из Хмельницкого! Зайдёшь по паре адресов? По результу отпремирую. Меня туда не пускают. В том году в Харьков огородами пробирался.

Эдуард Галеев, не, я не по тем делам)))

Александр Вербовой, жаль. :jm06

Эдуард Галеев, а кто тут еще из Хмельницкого? Может я себе читателей найду?))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?