Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?
Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?
Андрей Момад
как конкурентное преимущество над пиратскими ресурсами
Ага, ага. Пиратские ресурсы в остальных аспектах для писателей, несомненно, лучше. Гонорар им в белую выплачивают, стотыщмильёнов денег)
- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!
(С) Алиса в Зазеркалье
Админ, я думал, что речь о читателях. Потому что именно читатели больше всего привлекают писателей на площадки. Больше привлекают только читатели, готовые платить))
Александр Вербовой
Потому что именно читатели больше всего привлекают писателей на площадки.
Все как раз наоборот. За писателем идут читатели.
Мы стараемся. Тор 1 и 2 места в яндексе - наши, Не для всех писателей, но работа продолжается.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?