Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?

Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?

Максим Керн

в ручном режиме никто работать не будет.

Не поленились же зачистить фрагменты с моими сообщениями, стащить отсюда пару эксклюзивных и сделать обложку другую. Хотя ясно, что перепечатывать должно быть лень. Но теперь я вообще мало в чем уверен. По сути защиты реальной просто не существует. ((

Админ

если вы "за углом" будете продавать ту же самую книгу в открытом виде

Два последних фрагмента не размещены нигде больше, кроме Ц. Ну точнее нигде, кроме этой появившейся несколько дней назад сразу на паре десятков ресурсов пиратке. Я и заметил потому, что на литмире к моему аккаунту эту самую пиратку автоматом присоединило. А я по новой обложке вытянул еще кучу.

Александр Вербовой

По сути защиты реальной просто не существует.

Есть - максимальная защита с пятнами и волнами.

Админ

Есть - максимальная защита с пятнами и волнами.

Попробую, когда до второй книги созрею. Уже даже не знаю, когда буду ее начинать. ((

Александр Вербовой

Два последних фрагмента не размещены нигде больше, кроме Ц. Ну точнее нигде, кроме этой появившейся несколько дней назад сразу на паре десятков ресурсов пиратке. Я и заметил потому, что на литмире к моему аккаунту эту самую пиратку автоматом присоединило. А я по новой обложке вытянул еще кучу.

Разница между Литмиром и вашим текстом на СИ, выложенным в свободный доступ, всего 23 строчки, включая 5 строчек стихотворения Добронравова.
Даже очень ленивый школьник перепечатает этот кусок прямо с экрана минут за десять. Тут никакая защита даже с бронированным стеклом не поможет

Олег Здрав, разница - 36 и 37 фрагменты с Ц. Это 60к текста.

Перечитал концовку пиратки. Это я эпилог принял за сворованные эксклюзивные части с Ц. А у меня эпилог завершает 37 фрагмент тут вот я и перепутал. Что-то я нервным совсем стал)

Александр Вербовой, с главы 37 бы и начал. Вообще всё понятно начинающим читать с этого места. )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?