Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?

Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?

Админ, я уже даже успел оценить!

Как много тех, кого я не видел..... Прям лиц не узнаю. Де старички? Я вернулся! Легенда вернулся, млин. Вы шо?
А по теме - пиратство нифига не помогает.

Алекс Костан

А по теме - пиратство нифига не помогает.

Многие читатели и пираты уверены, что выкладывая книгу они буквально облагодетельствуют писателей. Ведь сами писатели этого почему-то сделать никак не могут(((

Саш, но ведь писатель,в каком-то смысле самостоятельно, даже издаться может...
Пираты отчасти правы, когда видят себя издателями.. например, неформатной музыки.. умные питерские музыканты платили пиратам за копии,которые,в отличие от официальных релизов, можно было поставить на дискотеке... десять лет назад так было, всех подробностей схемы не помню или не знаю, и человек, что мне это рассказывала, окончательно задвинулась на своей звёздности и со мной, грешным, не общается. Поинтересуйся ты,если хочешь.
Господа и дамы, вы читали басню яростной Олеси Николаевой про муху и мёд?
Пиратству в России и на Украине дал новый толчок запрет анонимайзеров, кстати. Опять волшебное чувство халявы для избранных, разжигающее аппетит.
Прочтут даже нас с тобой, в результате.

А почему нельзя поставить на дискотеке официальный трек?

Александр Вербовой, говорю же, обращайся напрямую к Саше Сашневой за подробностями, она объяснит.
Умная девочка, хотя и потерялась в Москве и злости на своих никчёмных мужчин.
Кстати, Википедия её состарила на десять лет, помнится.
Вроде, дорого выходило для директора той дискотеки - платить отчисления по закону.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?