Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Что касается рекламы в промоблоке №1

Сегодня вечером и ночью (пока не усну) по МСК времени я никому там не дам места. А то запарили вы со своей рекламой :jm63 Надо и мне там стоять хоть иногда :jm04 Без обид.

Александр Никк

Даже им, увы, не судьба попасть сегодня в рекламный блок

Нуу не сплю. Да и делать просто нечего. Оленей с косулями стрелять запретили

:jm44

Сербский

Все, я выдохся. Можете удалять, надоело в десятый раз.

Может дойдет на сороковой? Время лечит и залечивает...

Александр Никк, по-моему, самое странное, что можно сделать с промоблоком - это проплатить несколько своих книжек одновременно.

А вообще ход любопытный. Заранее предупредить всех, что "сегодня я злой, не тратьте деньги, я все равно потрачу их больше". Может и сработать. Только, наверное, один раз.
:jm14

Сербский

Зачем устраивать аукцион с толкотней локтями?

Предложите способ гарантированного выставления в топ любого из 1900 писателей на Ц., с фиксированной ценой или бесплатно, и чтобы можно было разместиться сразу же, а не ждать своей очереди 1900 : 6 (книг в день по 4 часа) = 316 дней.
За красивые глаза предлагаете отдавать предпочтение одним писателям в промо блоке перед другими? Или за что?

Подсказка: аукцион он на то и аукцион, что позволяет получить доступ к ограниченному ресурсу тому, кому он больше всех нужен.

Подсказка №2 - если всех 1900 писателей пустить в топ (чтобы никому не было обидно, ага), то это ничем не будет отличаться от отсутствия топа вообще.

А вообще, я могу устроить расписание, да. Каждый писатель будет выставлять свою книгу по очереди. Место каждого писателя гарантировано. Ваша дата выставления книги в промо - 23 декабря 2018 года с 4 утра до 8 утра. Следующая дата выставления книги в промо будет гарантирована вам в марте 2020 года, в порядке живой очереди.
Согласны?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?