Тема: Что касается рекламы в промоблоке №1
Сегодня вечером и ночью (пока не усну) по МСК времени я никому там не дам места. А то запарили вы со своей рекламой
Надо и мне там стоять хоть иногда
Без обид.
Олег Здрав
За 20 рублей бывает реклама только перед рассветом
Буквально позавчера появилась такая цена часов в двенадцать дня. Но, пока я чесал затылок, размышляя над тем, платить ли такие огромные деньги за рекламу, цена выросла до 120, так что вопрос отпал сам собой.
Александр Никк
Не окупилась (максимально я вчера поставил 560₽). Имеет большое значение жанр.
Вот и я так подумал. Если книга не вписывается в читательскую аудиторию, то и реклама не поможет. Нужно искать своего читателя. Вопрос только как? А те, кто пишут про попаданцев, в рекламе-то, можно сказать, и не нуждаются.
Александр Никк
Становитесь кто-нибудь в первый промоблок. Что-то я передумал jm90 Перебивать не буду, честно jm63
Нет, спасибо. Что-то я передумал.
Андрей Момад
Вы отвечаете забаненному нафиг вчера Человеку.
Сперва ответил, а потом уже узнал. Зашел на на соответствующий форум. Да, признаться честно, не ожидал. Шокирован.
Виталий Останин, а он раскрутил малоизвестную на СИ бесплатную книжку, выложив её здесь и начав продавать от имени автора, и книжка вышла в ТОП, а Никк скинул гонорар с продаж на основной акк.
Но смысл был в том, чтобы сайт призадумался над защитными механизмами, а теперь ---
Впрочем, нельзя утверждать, что никто не призадумался.
Виталий Останин
чего Никка забанили?
Страсти такие кипят прям))))
Аферист я. Редиска. Нехороший человек.
Андрей Момад
Но смысл был в том, чтобы сайт призадумался над защитными механизмами, а теперь ---
Если бы смысл был именно в этом, Никкк бы не тратил эти деньги на рекламу своих книг, а как и положено пополнил бы кошелёк своими.
А вообще вы то ли действительно с ним в сговоре, то ли до абсурда наивны.
upd: почёрканному верить :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?