Тема: Брюзжалка
#ДзЭн и спагойствие
Меня собсно, ничего не бесит. Перманентно нахожусь в состянии дзена.
Отметиться тут решил потому, что понравилась идея.
Всё. =)
Виталий Останин, я все правильно оформил?
Написал дилогию РПГшную. Ту самую, про Нуба. И ничего, нормально сплю.
А до этого написал дилогию по СТАЛКЕРу. Тоже совесть не мучает.
Кстати, буду про сталкеров еще писать. Сюжетец придумался занятный, краткое содержание - они шли туда, по пути половина погибла, они дошли, там погибли остальные. Выжил только один. Снова туда собирается... понравилось, наверное.
Скуратов Константин, на прежней работе, лет несколько назад, один коллега уронил в сортир, (плоско-солдатская ваза) новый телефон. Сперва отнекивался, типа, фиг с ним. Потом расстелил фуфайку, прилёг на неё и сунул руку в отверстие, ежеминутно обрушиваемое водопадом воды. Мы ему:
- Володя, зачем?
- Да там номеров куча!
Не нашёл, конечно. Но, за руку с ним больше никто не здоровался...
В учёном мире новые открытия делаются на стыке наук. Мож и в литературе на стыке жанров? Тэг: бружжу
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?