Тема: Закрытые темы
Вот есть у нашего уважаемого Админа привычка спешно закрывать темы.
Хотя в двух последних случаях повод для прекращения срача был весомый - начались взаимные наезды на религиозной почве, а это, как известно, мягкими методами не лечится.
Но ведь сама тема вполне интересна, хотя и подана автором старт-топика в явно провокативной форме:
"Заметьте, в жанре фантастики совсем не встречается книг где бы затрагивалась тема "Бесмертия". Например: Во что бы превратилось "Человеческое общество", если бы люди стали жить в среднем - хотя бы 1000 лет. Странно, но я не встречал ни одного опуса на эту тему и у самого руки как-то не доходили её поднять до последнего времени." (с) Игорь Юдин
Ниже поясню, почему подозреваю И.Юдина в заведомом передёргивании.
.{quote:1/54636:2/#p54944}что кто-то будет кого-то "лечить", чтобы он читал книги.
// Дмитрий Левченко{quote}
А как иначе?
Маразм большинства Вас ведь не устраивает в фантазии.
{quote:1/54636:2/#p54944} Я бы сказал, с какими идеями у меня это ассоциируется, но лучше промолчу
И так понятно, кажется... С такими же, с какими любое принуждение вообще?
Да только я о принуждении ни слова не говорил. Моя формулировка - "большинство не согласится".
{quote:1/54636:2/#p54944}Кто сказал, что развлечения это плохо?
Эм... никто.
Дмитрий Левченко, спасибо за перевод дискуссии в безнадёжный безынтересный модус. Мне надо хорошенько поработать до полудня.
Андрей Момад
спасибо за перевод дискуссии в безнадёжный безынтересный модус. Мне надо хорошенько поработать до полудня.
Вы можете все опровергнуть, подобрав весомые аргументы, и перевести в интересное русло, все в ваших руках))). Плодотворно вам поработать))))
Дмитрий Левченко
все опровергнуть, подобрав весомые аргументы
И утвердить тем самым ту точку зрения, которую Вы мне зачем-то приписали.
После полудня попрошу Вас стать повнимательнее.
Андрей Момад
большинство не согласится на такое прижизненное...бальзамирование?
Согласятся. Людям нравится прозябать жизнь.
Алекс Костан, как бы ты меня ни ненавидел, но тут-то была закидуха как раз тебе. Ты слышал что-нибудь о такой теории, что после 20 (в иной версии, после 25) лет у человеческого организма (не у всякого, но это не сам организм решает - и это у большинства так) начинается необратимая деградация мозга, поэтому учиться и читать правильные книжки надо "успеть"?
Типа, античных классиков после этого возраста тебе уже всё равно не понять сполна?
А что? Правильно написал же.
А ведь мог написать прозибать. Или даже прозебать. Я бы не удивился.
Андрей Момад, А с чего ты взял, что надо "успеть"?) Я знаю целых двоих, которых уже в возрасте 30+ научил читать и сделал из них совершенно других людей. ЗА месяц. Так что катись со своей теорией подале.
Алекс Костан, большое спасибо за информацию! а у них состоялось первое знакомство с античными классиками в этом возрасте - за 30 - или это вообще, по-твоему, не нужно? (спрашиваю без сарказма).
Теория не моя, вопрос был - слышал ли ты про такое.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?