Тема: Давайте придумаем книгу вместе!
Правила написание:
1. Место и Время Событие.
2. Сюжет.
3. Протаганист или Протаганисты произведение.
4. Антагонист или Антагонисты.
5. Вступление - Пролог.
6. Первая Глава.
Я начинаю - Восемнадцатый век, Англия, Лондон.
Господа, может обойдемся без поиска скрытых замыслов и заранее хоронить тему? Давайте так, кто напишет первый главного героя, того и учитываем. Кто первый напишет сюжет, такой и будет сюжет и так далее. Не стоит много думать и расуждать, иногда проще относиться к вещам просто и делать их.
Александр Ершов
Всё упирается в художника/художников.
Надеюсь, не мангу рисовать?)
На мой взгляд, проблема не в художниках, а в администрировании больших коллективов. Кому-то захочется непременно своего персонажа на роль ГГ, кому-то захочется ему в помощницы непременно блондинку, и процент гонорара захочется не как договаривались, а по числу написанных букв... Все это вызовет раздрай в писательском коллективе.
Эта. Я вот тоже думаю написать что то. Давайте так. Вы мне пишите все а я вас потом в соавторы добавлю... если денег требовать не будете...
Skatushkin
Эта. Я вот тоже думаю написать что то. Давайте так. Вы мне пишите все а я вас потом в соавторы добавлю... если денег требовать не будете...
Ха! Я уловил иронию и сарказм! Я ведь не ошибся?))
Алекс Костан, хм, возможно вы гений?)
Ну и конечно же если что, займусь издачей текстов. Гарантирую признание и ...
Админ
а в администрировании больших коллективов.
Это как раз не проблема. Опыт есть.
И прекратить раздрай тоже не сложно.
Для предлагаемого мной проекта критично именно наличие иллюстраций.
Я бы с большим удовольствием поигрался в межавторский цикл рассказов. По некому одному сеттингу. Один рассказ - один автор. Условия - взаимопересечение героев в процессе. Но это больше труд, чем развлечение. На это мало кто пойдет
{quote:1/55336:2/#p55480}Один рассказ - один автор.
// Виталий Останин{quote}
Именно.
{quote:1/55336:2/#p55480}Но это больше труд,
// Виталий Останин{quote}
"А кто сказал, что будет легко?" (с)
Сергей, моё предложение пока в силе.
Нужен будет закрытый клан для работы, чтобы читатели увидели полностью готовую книгу, пусть и выложенную частями, через день-два. С учётом предполагаемой ЦА, такой режим выкладки предпочтительней даже. Сеттинг, универсальный ГГ - готовы к обсуждению.
Я не встречал ещё подобных проектов, которые можно было бы смело назвать успешными. Всегда кто-то что-то неправильно понимает, и разваливает общую атмосферу.
Михаил Fob0ss
Всегда кто-то что-то неправильно понимает, и разваливает общую атмосферу.
Как говорит поколение некст: "г.... вопрос!" (с)
Непонимающие, не умеющие работать в коллективе - выпиливаются из коллектива лёгким движением руки.
В проект "Десант попаданцев", после выхода первой книги, приходило ещё с десяток человек. Удержался только один, пусть он и вёл практически сольную отдельную часть. Остальные отсеялись. Кто сам, кого-то пришлось попросить уйти. И ничего, проект не умер из-за их ухода.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?