Тема: Давайте придумаем книгу вместе!
Правила написание:
1. Место и Время Событие.
2. Сюжет.
3. Протаганист или Протаганисты произведение.
4. Антагонист или Антагонисты.
5. Вступление - Пролог.
6. Первая Глава.
Я начинаю - Восемнадцатый век, Англия, Лондон.
Господа, может обойдемся без поиска скрытых замыслов и заранее хоронить тему? Давайте так, кто напишет первый главного героя, того и учитываем. Кто первый напишет сюжет, такой и будет сюжет и так далее. Не стоит много думать и расуждать, иногда проще относиться к вещам просто и делать их.
Александр Ершов
выпиливаются из коллектива лёгким движением руки
Настолько лёгким, что уже никем потом не вспоминаются, да-да-да.
Александр Ершов, да не в том дело. Дело в субъективном восприятии. Каждый видит сюжет и персонажей сквозь собственную призму опыта и убеждений. Имхо, конечно. Даже двое - это много для целостности сюжета и характеров гг.
Эх, если бы Искандер Ершов свою "постовую" энергию направил в рассказы, то мы бы получили свои "Марсианские хроники")))))))
Александр Ершов
P.S. Мне вот не приходит в голову искажать ваше имя. Почему?
Я не искажаю)))) Это мой знак уважения))) Сравнение вас с Великим македонцем))) ....Честно, поверьте, мне вы почему-то сегодня нравитесь)))) Да и Искандер это ведь по идее Александр, только на другом языке?
Я за любой шухер кроме голодовки. Только пока с трудом представляю как это будет реализовано.
Альбер Торш
Я не искажаю)))) Это мой знак уважения))) Сравнение вас с Великим македонцем))) ....Честно, поверьте, мне вы почему-то сегодня нравитесь)))) Да и Искандер это ведь по идее Александр, только на другом языке?
насколько мне известно, Александра Македонского нарекли Искандером именно персы.
ЗЫ: прошу прощения за офф-топ.
Еще раз. Я за межавторский цикл. Для этого нужно провести следующую работу:
1. Определить участников
2. Определить площадку для обсуждения рабочих вопросов (закрытую). ВК, Телеграм, Ватсап. Что угодно.
3. Участниками договориться о сеттинге и общей канве сюжета.
4. Выбрать инструмент совместной работы (гуглдоки,трелло, quip - что угодно)
5. Определить график и обязательства
6. Начать работать.
Если желающие в этом безумии поучаствовать найдутся, то я готов стать неким орговиком.
Если нет. Ну нет и нет))
Я так понимаю в итоге хотите получить что-то вроде Девятимечье Иара Эльтерруса?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?