Тема: День, когда мир изменился
Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью
Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..
А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км
А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке
Автономные подводные атомные БПА
И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек
Олег Здрав, просьба воздержаться от перехода на личности в форумском общении. Бан 24 часа.
А тему подняли интересную, но она с вероятностью 99% перейдет в политический срач, чего не хотелось бы. Поэтому - буду банить всех, кто переходит на личности и кто пытается разжечь по любым мотивам.
Как и ожидалось, набежали форумные тролли, по ошибке считающие себя писателями. Если вы думаете,что набивая комменты вы занимаетесь писательской работой, то я вас огорчу - вы просто сборище неудачников, по ошибке попавших не в ту категорию. Советую обратиться к админу, чтобы лично для вас ввел новую группу пользователей сайта - "Форумное трепло". Удачи вам в вашем никому не нужном деле.
45 секунда, а видео то 2011 года)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=Rnw6mIhefQI
Касательно собственно сегодняшних новостей из Послания Президента, то я удивлен, что он зашел с козырей. По сути, такие сведения должны были класть на стол всем президентам Запада их разведслужбы. Но что-то пошло не так, и эти сведения были озвучены открытым текстом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?