Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: День, когда мир изменился

Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью

Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..

А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км

А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке

Автономные подводные атомные БПА

И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек

Вообще жизнь интересная штука)) Я вырос в СССР и частичка меня осталась патриотом той страны(и дело не в минусах или плюсах той системы, просто инстинкт) Я патриот Беларуси также, но благодаря СССР понимаю(не одобряю) Гиркина, или расстраиваюсь читая Цусиму))). С другой стороны радуюсь победам Ольгерда (но это вы не поймёте-беларуспатриотизм)) А теперь по делу.
Давайте возьмём период с 1991 по 2018 и перечислим успехи американцев(не их моральную сторону) по пунктам:
1. Уничтожен Варшавский Договор
2. Уничтожен СССР
3. Раздроблены Балканы(Сербия скоро и Косово признает)
4 Хана Ираку и Ливии, очень сильно покромсали Сирию
5 Грузия ярый враг России(американцам плевать что та потеряла 20% территории)
6 Украина ярый враг России( американцы рады Крыму, вечный повод для санкций)
7 Восточная Европа почти полностью под их влиянием
8 Прессинг продолжится (латиница в Казахстане и т.д)

Успехи России:
1 Наваляли Грузии(смотри пункт 5)
2 Взяли Крым(смотри пункт 6)

Теперь без всякой ненависти или презрения))) Вы думаете стали свидетелями дня изменившего мир? Не знаю, но мы все свидетели трёх десятилетий меняющегося мира)) Сторонник ли я амеров? Да мне плевать на них, как и им на меня)))) В случае победы любой из сторон(и пока букмекеры ставят на Сэма) мне как беларусу это ничего хорошего не принесёт, так что перед вами не агитационный ролик)))
А к чему я вообще это пишу? Может хватит используя артсистему "Шапокзакидалово" хоронить гризли, нынешнего хозяина тайги))) на него конечно можно идти с острогой, но этож нужно уметь. С другой стороны обсуждение как мы вальнём мишку, веселят эго проигравших ему охотников.
Развлекайтесь дальше))))(это я всем, а не какой-то отдельной нации) А будет впереди Цусима(1:5) или Сталинград(2:1) покажет время. Хотя как по мне, так плохой мир лучше последней войны.
Пойду готовить запеканку))))(есть у кого рецепты?))))

Шляпник

Браво. Всё-таки оскорбления даже не оппонентов, а просто случайных комментаторов на этом форуме, судя по всему, нормальное явление.

Да процентов 95, что вы участвуете в этой теме, гораздо раньше регистрации своего ника)))) Тактика ИХТАМНЕТ))))

Альбер Торш

гризли, нынешнего хозяина тайги))) на него конечно можно идти с острогой, но этож нужно уметь.

Гризли в тайге не водятся. Тайга - это все-таки русское. С острогой ходят бить рыбу, на медведя ходили с рогатиной. Писатель, говоришь?

Наткнулся вот случайно - думал прикол, ан нет - будни великой страны! Поэтому предлагаю сменить тему и обсудить вот это:http://yakutia.info/article/178437 или вот это - http://news.ykt.ru/article/66651 это почти новяк, всего пару месяцев, как! особенно порадовали комменты, вам всем до них, как до китая раком. Материал этот мастер использовал видимо тот, что остался после запуска той супер новой, плазмообразующей мегаракеты с термоядерным супердвигателем, о которой всех уведомил президент РФ в своем эпохальном послании миру.

Фото к посту 57093 номер 2194

Шляпник

Писатель, говоришь?

Читатель говоришь?)))))

Вик Форчунов

в своем эпохальном послании миру.

Мемуары? Да, ваше послание более эпохально. Ракетные двигатели кончились, Антонов кончился. Но это еще осталось.

Альбер Торш

Успехи России:
1 Наваляли Грузии(смотри пункт 5)
2 Взяли Крым(с

Настоящая непредвзятая статистика от белоруских свидомитов?

3. Россия выиграла войну в Чечне, а там не только местные воевали а еще и куча советников, наемников и десятки спонсоров начиная от Турции, Катара, Саудрвской Аравии , Англиии и тд
4. Сирию в упор не заметили? Где Россия воевала против США, Израиля, Саудов, Катарцев и их выкормышей
5. Россия обломала Израиль закрыв небо Сирии и уничтожив несколько истребителей
6. Россия через Пухлика опустила американцев ниже плинтуса, пуляя ракеты над Японией американцы лишь сопли жевали не в состоянии сбить
7. Россия выбила Турцию из Нато и фактически перетянула на свою сторону и теперь их руками зачищает проамериканских курдов
8. Россия выбила американцев из Египта, заключив контракты на поставку вооружений и по факту уже имеет там военную базу ( в перспективе контроль Суэца)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?