Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: День, когда мир изменился

Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью

Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..

А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км

А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке

Автономные подводные атомные БПА

И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек

Касательно собственно сегодняшних новостей из Послания Президента, то я удивлен, что он зашел с козырей. По сути, такие сведения должны были класть на стол всем президентам Запада их разведслужбы. Но что-то пошло не так, и эти сведения были озвучены открытым текстом.

Админ, я полагаю, что "Джокер" у него в рукаве. Пока ВВП не делал ещё ничего просто так.
Посылы были, скорее, либералам, чтобы задумались, на ту ли лошадь ставят.

Админ, ды надо же чего-то показать в виде успехов если не за 18 то хоть за 6 лет. не рассказывать же людям про изобилие, когда они в магазины сами ходят; про успешную медицину, когда в лифте на стенде каждый месяц фотка нового ребенка которому всем миром на операцию в германии собирают; про борьбу с коррупцией, когда навальный то уточку найдет, то рыбку; про успехи космонавтики, когда из лидеров в отрасли стали аутсайдерами; и т.п.
а боевые ракеты в этом отношении удобная вещщ. озвучил ТТХ, показал компьютерный ролик, погрозил буржуям - и народ приободрился, мол да, не зря вова провернул высший закон на болту и шесть лет воеводствовал, мы-то еще огого, покажем всем кузькину мать! надо идти его снова выбирать! а есть те ракеты, или может так, опытный образец на пердячем паре из сссровских запчастей собрали - никто ж не знает

Константин Хохряков

Пока ВВП не делал ещё ничего просто так.

Согласен. Все происходящее ним четко спланировано и приближает его к главной цели.

{quote:1/56828:2/#p56870" class="forum_message_quote">
Валентин Ус

не рассказывать же людям про изобилие, когда они в магазины сами ходят; про успешную медицину, когда в лифте на стенде каждый месяц фотка нового ребенка которому всем миром на операцию в германии собирают; про борьбу с коррупцией, когда навальный то одного за руку схватит, то другого за что-нибудь еще; и т.п.

Удобно искать недостатки, а не достижения. Я не буду спорить на тему коррупции или медицины или образования, но прежде чем начинать комментировать вы посмотрите на тот же запад, там сейчас недостатков даже больше чем достоинств. Просто это голубая мечта: "На Западе мы будем людьми" - давно не актуальна.

"Весь мир - театр, а люди в нем актеры", как говорил Шекспир.

Валентин Ус

не зря вова провернул высший закон на болту

Может быть процитируете статью Конституции, которую он нарушил?

Кольцов Сергей

Как уже и сказано, это указка для НАТО и США.

У меня противоречивые чувства.
С одной стороны, если новые ракеты с неограниченной дальностью и ядерной установкой на борту - если это реальная вещь, то получается, что всё кольцо ПРО вокруг России и все АУГ американцев становятся просто грудой железа. Это, несомненно, радует.

С другой стороны, англо-саксонский мир не потерпит такого. Думаю, они срочно запустят самые суровые санкции, например отключение от свифт, конфискацию всех золотовалютных резервов и т.д. Сделают это якобы "чтобы наказать зарвавшуюся Россию, посмевшую на барина голос поднять".

А мы в ответ на это воспримем такие действия как объявление войны со всеми вытекающими... И это пугает. Я не вижу среди западных политиков гениальных людей, которые были бы способны остановить эту очередную гонку вооружений и агрессии. Но, возможно, такой человек появится на волне этих событий.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?