Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Вы прямо на этом форуме находитесь.

Кстати, тема интересная. Я бы себя попробовал в соавторстве.

Соавторство - вещь очень трудная. Должно совпасть очень много параметров, в том числе и личностных, чтобы у вас получилось в самом деле полноценное и перспективное соавторство.

Как я уже говорил, сначал покажи себя, выйди по продажам в сотню лучших книг, Пусть твои проды ждёт сотня человек и тогда... Когда мы увидим кто ты есть и как ты пишешь - вот тогда можно говорить о соавторстве.

Marsell

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А зачем нужен соавтор? Я еще могу понять пишущих вдвоем из-за общих интересов, частых встреч, чтобы можно было что-то обсудить. Или скажем специалиста в определенной области. Например мне приходится перерывать целую кучу литературы, чтобы достаточно правдоподобно описать течение болезни или скажем жизнь на зоне. В этом случае соавтор, или скорее консультант мне бы не помешал. Или скажем грамотный человек, исправляющий твои ошибки в грамматике, но опять же это не соавтор, а корректор. А искать соавтора на форуме, это нонсенс. Зачем? Либо для того чтобы прикрываясь его именем выйти в топ, либо если не хватает своей фантазии опять же воспользоваться фантазией соавтора. Ничего другого в голову не приходит...
А если есть талант и фантазия, то зачем нужен соавтор?

Это был не он.

Ничего другого в голову не приходит...

Дело в том, что "вместе веселее". Девушки вон тоже в туалет парами ходят

Алекс Костан

Девушки вон тоже в туалет парами ходят

А после на розовых сайтах появляются :jm45

Это был не он., к счастью в литературе нет голубых сайтов...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?