Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Городов Владимир

Пример того, как трансформировалось значение слова. Графоман - это человек, который не может не писать. Зависимый от этого. Другое дело, что чаще всего получается бредятина. Но и хороший писатель может быть графоманом.

Определение с википедии:
Графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного необходимых для этого способностей.
Следовательно - Графоман не умеющий писать человек

Алекс Костан, не буду спорить. У меня есть своё мнение, и я его имею! ))))))

ПыСы. Википедия не есть истина в последней инстанции.

Городов Владимир, через полчаса можно выпить. Поэтому тост:
Писателем может стать каждый. А может не стать.

Сербский, у нас уже можно! Чем я и воспользовался! :jm33

Христос воскресе, православные!!

Сербский

Писателем может стать каждый. А может не стать.

«А сегодня писателем не все могут стать. Вернее стать могут не только лишь все, мало кто может это делать» (В. Кличко) :jm24

Вот лучшая цитата:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать.

*
А вот какой тост у Кличко:
Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.

Алекс Костан

Графоманы - это НЕ УМЕЮЩИЕ ПИСАТЬ.
Ты же вкладываешь в это слово значение "Игроки в игры". Не надо так.

Что значит не умеющие писать? Слишком неоднозначно. Пишут письма, инструкции, публицистику, научные труды... ту же литературу. И для всего есть свои правила. Графоман тот, кто пишет не зная правил. Результат разный и это уже зависит от таланта и жизненного опыта.
Игры тоже бывают разные. Я указал конкретно какие - ролевые. Жанр ЛитРПГ фактически изложение такой игры. ФРИ играется по книгам и кинопродукцмии. Но в принципе отличий мало.И там и там имеется основа. По сути это фанфикшен.

Денис Миллер, я не знаю, что за форумки вам попались. Они разные. Мне в своё время, тоже те же лет 10-12 назад попались очень хорошие. В то время ещё была такая форма - новеллизация игры. Это сложно, трудоёмко и не прижилось. Но результат тот же роман.Так что ветеран-фришник вполне способен переключится. Собственно, многие из тех, у кого я учился, так и сделали.

Каюсь - определение графомана я дал собственное. Ибо это понятие с появлением интернета меняет суть. А суть такова - графоман пишет не зная правил, он не может не писать. Если он учитывает свои ошибки и развивается, шанс перерасти в писателя у него есть.

Городов Владимир

Христос воскресе, православные!!

Воистину воскресе, хотя я и не православный)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?