Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Алекс Нагорный
циничная личность, ставящая себя выше всех.
Циник - да.
Вторая часть характеристики исключительно в вашем воображении.
И у меня нет привычки хамить в ответ на чужие посты, в отличие от вас, например...
Мдаа а вот кому то рот с мылом не помешало бы вымыть... а голову в морозилке подержать
"Я такой то! Нет ты такой то! Сам не такой а он такой!"
мат вот уж явно лишний тем более в таком виде, господа Великие Непревзойденные Творцы наших фантазий Нуу как дети прямо)
А кто то еще и как гопота)
Читаю форум и думаю: возможно, читатели редко (почти никогда) принимают участие в диспутах, но это не означает, что они не заглядывают сюда, узнать - о чем пишут и делают выводы...
В теме для читателей - писатели друг другу кости перемывают.
Ирина Гутовская
В теме для читателей - писатели друг другу кости перемывают.
последствия конкуренции
Ирина Гутовская, Именно
Редкий читатель решит ваязываться в подобные дрязги.
Лучше уж просто почитать
Skatushkin
Редкий читатель решит ваязываться в подобные дрязги.
Лучше уж просто почитать
... или лучше написать что-нибудь читабельное. А вообще-то давно известно, сколько людей - столько и мнений.
Ирина Гутовская, по моему, писатели так часто ввязываются в подобные дрязги из-за того, что им нужен опыт столкновений характеров. Я вот на трансляциях груповых поединков по всяким играм в ютубе доганяюсь)) например по цивилизации.
...а просто быть рядом и чувствовать, что жив...
только вот напрягать язык приходится-таки. Ну, это дело в том, что Арбенина в принципе не права. Точнее, её ЛГ.
Александр Седых
или лучше написать что-нибудь читабельное.
да, кстати!
имел неоднократный опыт здесь убедиться, что между "читабельным" и популярным-покупаемым - большая разница. Мы с другом-писателем, зарабатывающим здесь, обсуждали это - мой вывод пока не поколеблен: единственное разумное объяснение - что читателю нравится чувствовать себя грамотнее и умнее автора. И за это он, читатель, готов платить, а за захватывающий сюжет, за "как больной хожу уже неделю" - не-а. Потому что тогда нужно будет напрягаться, чтобы такой текст в себя вместить - может быть, дело в этом...
А раз тема - для читателей, то пусть хотя бы прозвучат какие-то голоса. Читатели, вот когда текст выглядит так, как будто вышел из-под вируса-шифровальщика-вымогателя, - что заставляет вас покупать аж 10 глав, что заставляет вас хвалить в отзывах где-то одиннадцатую главу?
А ещё, если у автора более-менее порядок с синтаксисом и пунктуацией (ну, правило однородных подчинённых предложений и я-то скоро тут с вами забуду!), но автор начинает, к примеру, эротику, как туристический проспектик - и страниц (тутошних) так на 140 (почти алка), а потом вводит каких-то слепоглухих, по сути, персонажей, которые ещё 100 страниц (тоже тутошних) всё никак не потрахаются, хотя Девушка - совершенно правильная, дерзкая и провоцирует - что заставляет вас не выставить ни одного дизлайка, а только лайки? Тема сисек, допустим, раскрыта в том тексте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?