Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Олег Здрав, тут хотя бы одну из десяти дождаться стоит... ОДНУ законченную из десяти.

Skatushkin

тут хотя бы одну из десяти дождаться стоит... ОДНУ законченную из десяти.

Жди, кто тебе запрещает? :)
Булгаков "Мастера и Маргариту" 12 лет писал, а Целлюлоза меньше шести лет всего существует

Олег Здрав, Дык я и жду) не всем видимо это ожидание нравится просто...

Еще раз попробую обратиться к читателям.
Читаете форум? Читаете книги? Есть желание дочитать что то понравившееся? Уделите время общению. Уж если я один временами вызываю реакцию администрации и писателей. То почему бы не поддержать меня кому то из вас?
Немного попадхалимажу. Ц Хороший сайт, до него я ни разу не платил за электронку, да и деньги то смешные.
Но! Уж если есть такая возможность, то почему бы ее не использовать?

Олег Здрав

Представляю как его клеймил бы Талех Аббасов за неуважение к читателям и отсутствие частых прод :))

Тогда не было Целлюлозы, и он не выкладывал свою поэму четверостишьями))

Админ, Обращусь повторно. Общение- висит цыферка- переход и в 4х графах списка эта цыферка только на форуме или при личном сообщении. Можно ли добавить к Личной почте цыфру от инфоробота? Если сложно то так и скажите. Что может мешать добавить оповещение?

Skatushkin

Что может мешать добавить оповещение?

У меня 1474 таких оповещения от Инфоробота, который говорит, что меня упомянули на форуме. Это очень назойливо - представляете, если бы они красным были у меня по несколько раз в час? - поэтому уведомления приходят в личку в "бесшумном" режиме. Это позволяет мне не пропустить более важные сообщения в личке. Опять же, если хотите узнать, упомянул ли вас сегодня кто-либо на форуме, нет проблемы открыть "бесшумную" тему от инфоробота и почитать.

// id:22017{quote}

Именно подход к проблеме. Потому что из них ведет к решению только один - а второй заведомо подход к проблеме с неправильной стороны, и решения там быть не может.

{quote:1/60050:2/#p60187}Вообще не тот язык, на котором договариваются. А уж если кого-то необходимо для этого переубеждать...
// id:60761{quote}

А кто тут с кем договаривается? Лицо А попыталось объяснить лицу Б всю бессмысленность его подхода к проблеме. Верю ли я, что Скатушкин проникнется моими проблемами и пойдет мне в чем-то навстречу? Нет, не верю, он так и будет ныть на форуме и ничего больше.

{quote:1/60050:2/#p60192" class="forum_message_quote">
Skatushkin

тут хотя бы одну из десяти дождаться стоит... ОДНУ законченную из десяти.

Самое смешное - что я даже не знаю, какую именно. Потому что ты не потрудился сделать даже такую малость, как сообщить мне, что тебе нравится определенная книга.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?