Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Skatushkin
тут хотя бы одну из десяти дождаться стоит... ОДНУ законченную из десяти.
Жди, кто тебе запрещает? :)
Булгаков "Мастера и Маргариту" 12 лет писал, а Целлюлоза меньше шести лет всего существует
Еще раз попробую обратиться к читателям.
Читаете форум? Читаете книги? Есть желание дочитать что то понравившееся? Уделите время общению. Уж если я один временами вызываю реакцию администрации и писателей. То почему бы не поддержать меня кому то из вас?
Немного попадхалимажу. Ц Хороший сайт, до него я ни разу не платил за электронку, да и деньги то смешные.
Но! Уж если есть такая возможность, то почему бы ее не использовать?
Олег Здрав
Представляю как его клеймил бы Талех Аббасов за неуважение к читателям и отсутствие частых прод :))
Тогда не было Целлюлозы, и он не выкладывал свою поэму четверостишьями))
Админ, Обращусь повторно. Общение- висит цыферка- переход и в 4х графах списка эта цыферка только на форуме или при личном сообщении. Можно ли добавить к Личной почте цыфру от инфоробота? Если сложно то так и скажите. Что может мешать добавить оповещение?
Skatushkin
Что может мешать добавить оповещение?
У меня 1474 таких оповещения от Инфоробота, который говорит, что меня упомянули на форуме. Это очень назойливо - представляете, если бы они красным были у меня по несколько раз в час? - поэтому уведомления приходят в личку в "бесшумном" режиме. Это позволяет мне не пропустить более важные сообщения в личке. Опять же, если хотите узнать, упомянул ли вас сегодня кто-либо на форуме, нет проблемы открыть "бесшумную" тему от инфоробота и почитать.
Именно подход к проблеме. Потому что из них ведет к решению только один - а второй заведомо подход к проблеме с неправильной стороны, и решения там быть не может.
{quote:1/60050:2/#p60187}Вообще не тот язык, на котором договариваются. А уж если кого-то необходимо для этого переубеждать...
// id:60761{quote}
А кто тут с кем договаривается? Лицо А попыталось объяснить лицу Б всю бессмысленность его подхода к проблеме. Верю ли я, что Скатушкин проникнется моими проблемами и пойдет мне в чем-то навстречу? Нет, не верю, он так и будет ныть на форуме и ничего больше.
{quote:1/60050:2/#p60192" class="forum_message_quote">
Skatushkin
тут хотя бы одну из десяти дождаться стоит... ОДНУ законченную из десяти.
Самое смешное - что я даже не знаю, какую именно. Потому что ты не потрудился сделать даже такую малость, как сообщить мне, что тебе нравится определенная книга.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?