Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Гость-46125, я-то чего? Мы с ним даже не дружим... Слишком разное мировоззрение.
Кстати!
{quote:1/60050:3/#p60205} Читатель, которому нравится - читает, пишет отзывы и так далее.
// Владимир Пекальчук{quote}
Это приглашение? ;-)
Но больше интересует другой вопрос. Влад, ты вот после 26-го фрагмента (объём абонемента - 25), по своей же логике лишишься стимула выкладывать "Не я - значит, никто" дальше, а роман вряд ли вот-вот закончится, а уже есть 22 платных фрага... Так как, может, всё-таки заинтересуешься копилками? ;-)
Кстати, да - есть такая незадача...
Я подхожу просто - заранее планирую количество фрагментов. Например 20. И делаю платными 16. Дописать ТРИ главы не слишком сложная задача)))))
А если замахиваться на огромные объемы - тогда да, сам себе крылья подрезаешь.
Ирина Гутовская
В последнее время одна и та же тенденция на форуме (без надежды на изменения): хамство во всех проявлениях...
Можно подумать, что такая тенденция только на этом форуме? Мадам не смущает, что весь интернет на 99% точно такой же? :)
Олег Здрав, говорю о данном форуме, потому что помню, как было раньше, сейчас же негатив на негативе...
Странно, что в теме "для читателей" - 99% отписываются писатели :)
Я бы например хотел бы увидеть мнение и желание читателей.
Nooby, Да
более чем) Я вот пытаюсь привлечь темами читателей. Ведь не затратится много времени, а результат будет. Если свои пожелания начнет высказывать не один.
Владимир Пекальчук
Положим, ты начал писать. Написал 3 фрагмента. У тебя две покупки - 2 и 3 фрагменты по разу. Один читатель. Серьезно, ты будешь писать РОМАН ради одного читателя, платящего тебе по 10 рублей за алку? Роман за 120 рублей? лол. Просто лол.
Хоть ты и дурень, но согласен. Я бы стал писать лишь если совсем скучно и то - раскрутил бы. А если проект изначально не нравится читателям - а мне надо, чтобы людям нравилось читать! - то "убрать книгу из общего доступа".
--
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?