Тема: Вопрос по истории
У меня вдруг возник вопрос исторической направленности. Кто знает, почему Наполеон пёр на Москву, хотя столица России находилась в Санкт-Петербурге?
Эдуард Галеев, Польша - проходной двор!))) Я с этой страны тихо угораю. Все её проходят. Типа - коридора к России. Армия там номинальная - парадная!)))
Эдуард Галеев
На это имеют право только страны-победители.
А откуда взялись страны победительницы, если россия в соло нагнула европу. Англия, Амерека, да эти пешеходды даже до берлина не дошли. А тоже победители.
Алекс Нагорный
Армия там номинальная - парадная!)))
Армия там более менее, спецназ нормальный. Кстати, славяне конкретные. И по черепушкам и по гаплогруппам. Но, нас не любят.
Эдуард Галеев, Ответ до безабразия прост, 11 милаардов долга одавали, они из воздуха не берутся. Полша, Германию, Латвию и другие страны бувшего СССР кто отстраивал. Кто сделал из аграрных стран идустриальные? Польша, Малдавия, Хоравтия и другии страны пахали на быках и деревяными сохами. Это не шутка.
Да и помошь другим страном, заметти безвозмездная. Как сейчас с Сирией.
Эти удоды(сирийцы) сначла кричали что Руссияни их страну спосают борется с тераризмом, а сейчас когда запахло миром в сирии кричат что русские их убевали и они боятся вернутся.
Игорь Гардер, крепкие здоровые парни, именуемые "мигранты", имеют мало отношения к Сирии. Один мой знакомый немец именно по этой причине намерен вернуться в Поволжье - за внучек опасается.
Алекс Нагорный
Эдуард Галеев, Польша - проходной двор!))) Я с этой страны тихо угораю.
А я удивляюсь, отчего Линукс изобрели не в Польше, с таким-то опытом регулярной пересборки...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?