Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Вопрос по истории

У меня вдруг возник вопрос исторической направленности. Кто знает, почему Наполеон пёр на Москву, хотя столица России находилась в Санкт-Петербурге?

Эдуард Галеев, Польша - проходной двор!))) Я с этой страны тихо угораю. Все её проходят. Типа - коридора к России. Армия там номинальная - парадная!)))

Эдуард Галеев

На это имеют право только страны-победители.

А откуда взялись страны победительницы, если россия в соло нагнула европу. Англия, Амерека, да эти пешеходды даже до берлина не дошли. А тоже победители.

Алекс Нагорный, самая современная армия у Эстонии. Там военные велосипеды последней модели.

Сербский, :jm45

Фото к посту 64485 номер 2663
Фото к посту 64485 номер 2663

Алекс Нагорный

Армия там номинальная - парадная!)))

Армия там более менее, спецназ нормальный. Кстати, славяне конкретные. И по черепушкам и по гаплогруппам. Но, нас не любят.

Игорь Гардер, всё так. Но почему победители, живут хуже побеждённых?

Эдуард Галеев, Ответ до безабразия прост, 11 милаардов долга одавали, они из воздуха не берутся. Полша, Германию, Латвию и другие страны бувшего СССР кто отстраивал. Кто сделал из аграрных стран идустриальные? Польша, Малдавия, Хоравтия и другии страны пахали на быках и деревяными сохами. Это не шутка.
Да и помошь другим страном, заметти безвозмездная. Как сейчас с Сирией.
Эти удоды(сирийцы) сначла кричали что Руссияни их страну спосают борется с тераризмом, а сейчас когда запахло миром в сирии кричат что русские их убевали и они боятся вернутся.

Игорь Гардер, крепкие здоровые парни, именуемые "мигранты", имеют мало отношения к Сирии. Один мой знакомый немец именно по этой причине намерен вернуться в Поволжье - за внучек опасается.

Алекс Нагорный

Эдуард Галеев, Польша - проходной двор!))) Я с этой страны тихо угораю.

А я удивляюсь, отчего Линукс изобрели не в Польше, с таким-то опытом регулярной пересборки...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?