Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Я не знаю что делать

Итак... пишет мне некий человек N из города N. Жаждет купить две мои книги. Прям готов выслать любую сумму, лишь бы я прислал ему их... что мне делать? 0_0 я в панике.
:jm59 :jm58 :jm60

Эдуард Галеев, пока таких фотографий не имеется. Реально никто ещё не оказывался за бортом без скафандра, так что вряд ли можно точно сказать

Крайне познавательное видео. Я плакал.

Гугл советует обратиться к НАСА
"Трупы в космосе: как NASA использует мертвецов для испытаний"
https://www.popmech.ru/technologies/11209-trup-v-kosmicheskoy-kapsule-biomekhanika/#part0

Сербский

Крайне познавательное видео.

Зачем я смотрел это на ночь...

Сербский

Крайне познавательное видео. Я плакал.

Ничего так... Деталей маловато, наглядных примеров.

Setroi

В космосе вакуум и тело охлаждается только за счет излучения, привычный нам теплообмен там отсутствует. Так что умереть от холода не грозит, умираешь от других причин раньше. Выше обсуждали

Та бл... бред же... даже если в вакууме... температура касается кожи. Даже если нет теплообмена - кожа хорошо проводит тепло ептить..

Алекс Костан

температура касается кожи

Сначала повеселило, но с другой стороны ведь все поймут, а это главное :jm02

Альбер Торш

Сначала повеселило, но с другой стороны ведь все поймут, а это главное

По этой причине по всем точным предметам у меня была четыре, а не пять. Я игнорировал термины)))

Существует три вида теплопередачи - ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ, КОНВЕКЦИЯ и ИЗЛУЧЕНИЕ. Первые два осуществляются только в веществе, а вот излучение может распространяться как в вакууме (сильно разреженном веществе) , так и веществе. Резюме. В вакууме энергия (тепло) передается только с помощью излучения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?