Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Вопросы к специалистам по РСЗО «Град»

Каким образом производится пуск снарядов? Ясно, что одним «нажатием на курок» дело не обходится. Какая-нибудь кнопка? Или рычаг? Возможен ли запуск дистанционно? Если да, то каким образом? Допускается ли передвижение автомобиля со снаряженной установкой? Мне для сюжетной линии. «Гуглить», дело неблагодарное. После чтения кучи вариантов, всё равно придётся изучать установку полностью. :jm20

Сербский, с большой вероятностью это тоже фальшивка
Старый трюк.
Сами американцы вбрасывают фейки, затем их изобличают.причем тысячами.
В результате реальные факты завалены тоннами фальшивок

К сожалению, в интернете вообще 99% информации - недостоверные. Я уже запарился набирать пачки материалов для статей и сравнивать между собой, чтобы выбрать хоть в какой-то степени правдивый исходник данных.

Сергей Суворов

К сожалению, в интернете вообще 99% информации - недостоверные.

За последний год эту цифру слышал от многих уважаемых мной экспертов, которым условно но доверяю. ( Караганов, Ашманов и др)
99% информации в СМИ либо ложь, либо пропаганда с подтасовкой и передергиванием. Причем абсолютно во всех странах мира

Насчет письма в Политбюро - чистый фейк, появился только в 2012 году в архивах такого не обнаружили.

Олег Здрав

Это абсолютная ложь.

Позвольте узнать, откуда у Вас такая информация?

Корсуньский Ростислав

Позвольте узнать, откуда у Вас такая информация?

Десять лет форумных баталий по теме Луносрача. Давно все разжевано и пережевано

Сбой израильского космического аппарата на орбите Луны.
https://topwar.ru/154638-izrailskij-apparat-dal-sboj-pri-polete-k-lune.html

Олег Здрав

Десять лет форумных баталий по теме Луносрача. Давно все разжевано и пережевано

Ясно. У меня-то из первых уст. Но форум это, конечно, лучший эксперт.

Корсуньский Ростислав

У меня-то из первых уст.

Вы были знакомы с Вернером фон Брауном?
Или болтовня Армстронга стала доказательством хоть чего-то?
Что за бред вы несете?
Вы заявили, что абсолютно доказано что СССР наблюдал за полетом. При этом за 50 лет никто так и не смог внятно рассказать чем и как наблюдали. С какой степенью разрешения и наблюдали ли вообще.
Финансовый аферист Леонов, ныне бегающий от следствия по заграницам много раз был пойман на лжи, поэтому не может быть достоверным источником.

Пусть Армстронг ответит как после недели невесомости американские астронавты скачут как спортсмены из НБА. При том что советские космонавты после четырех суток лежат в предынфарктном состоянии. Один этот факт кроет всю Лунную аферу как бык овцу

Эдуард Галеев

Сбой израильского космического аппарата на орбите Луны.
https://topwar.ru/154638-izrailskij-apparat-dal-sboj-pri-polete-k-lune.html

Все лунные полеты последних десятилетий имеют цель выдоить американцев. После этого аппараты ломаются, приземляются в других местах и пользуются фотоаппаратами исключительно с разрешением как у первых телефонов Нокиа.

Тема скатилась в конспирологию

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?