Тема: Вопросы к специалистам по РСЗО «Град»
Каким образом производится пуск снарядов? Ясно, что одним «нажатием на курок» дело не обходится. Какая-нибудь кнопка? Или рычаг? Возможен ли запуск дистанционно? Если да, то каким образом? Допускается ли передвижение автомобиля со снаряженной установкой? Мне для сюжетной линии. «Гуглить», дело неблагодарное. После чтения кучи вариантов, всё равно придётся изучать установку полностью.
Максим Зарецкий, конспирология?
Тогда вопрос. Почему у вас на фото нарисованы два глаза на лбу? Это неправильно. Предлагаю исправиться, и сделать один третий глаз, как у всех.
Олег Здрав
Вы плохо знаете историю. Холодная война между СССР и США закончилась через два месяца после полета на Луну.
Так противоречия и нет. Похоже, на Луне американцы обнаружили что-то такое, что положило конец холодной войне. СССР американцы предоставили неопровержимые доказательства, но информация была засекречена обеими странами. Вполне логично, что информацию, ставшую причиной примирения двух блоков после десятилетий вражды, простым обывателям лучше не знать. С этой точки зрения получают объяснение всякие непонятки вокруг лунной программы. Все показанное правительством США и правда является фальсификацией, но не потому, что они не были на Луне, а чтобы скрыть то, что они там обнаружили. Ну и передача технологий и ресурсов вполне в эту версию вписываются
Сербский
Это неправильно. Предлагаю исправиться, и сделать один третий глаз, как у всех.
Всенепременно последую вашему совету
Сербский
на проблему
А я тут вообще не вижу проблему. Ну скрывает кто-то что-то, или просто нет информации за отсутствием материалов, или в массы вброшены фальшивки... Кому-то от этого тепло или холодно? Лично я предпочитаю, чтобы было в меру тепло, но не жарко.
{quote:1/70521:8/#p70745}А я тут вообще не вижу проблему.
// Сергей Суворов{quote}
Проблемы не видно, а она есть))) В плоскости, описанной стариком Фрейдом
Дмитрий Левченко
Проблемы не видно, а она есть))) В плоскости, описанной стариком Фрейдом
Знаете, я долго размышлял на тему Фрейда и пришёл к выводу что умозаключения наркомана и шизофреника опасно считать фундаментальными.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?