Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Два вопроса

1. У нас есть мэры, сити-менеджеры, губернаторы. Полиция есть, в конце концов. Почему нет шерифов?
2. Минздрав России предлагает сделать водку с 21. Видимо, при этом, еще поднять акцизы. С другой стороны, половина алкоголя - конрафакт. Половина сигарет реализуется без марок. Почему бы не начать с этого конца? Фото к посту 72401 номер 3368

Игорь Митрофанов, не кричи, товарищ. Виноград и сок она тоже запретила. Я же говорю, засада.

Сербский, тогда медовуху пей. Только надо правильных пчёл найти, чтобы из правильного мёда напиток делать.
Можно ещё на сакэ внимание обратить - при глютеновой диете рис не противопоказан. Стало быть и водку из риса можно употреблять.

Сербский, так вроде свекла еще есть? Но ну ее вонючая. А картошка самое оно. Сахар дрожжи молоко картошка...из детства еще...9е мая и картошка :jm06
Ток картошка тертая.

Сербский, Бросай пить и тогда здоровьем будешь не обижен. А если серьёзно то я не пью, максимум могу себе позволить бутылки пива. Зато на пьяных весело смотреть.

Игорь Гардер, хм.. я то пью) а вот пьяные меня трезвого бесят прям :jm82 нуу в основном)

Игорь Гардер, А я вообще не употребляю алкоголь.

Корсуньский Ростислав

А я вообще не употребляю алкоголь.

Что тут скажешь могу лишь посочувствовать. Хотя я не знаю причины почему вы не пьёте, мне к примеру нельзя я становлюсь буйный если перепью, такое редко но бывала. Да и лично для меня важен не сам алкоголь и тем более его количества, а с кем и что ты пьешь. Ещё 16 летними пацанами мы брали медицинский самогон разбавляли его минералочкой и настаевали на лимончике. Так вот нам трёхлитровой банки почти на месяц хватило, и это на шесть лбов. Рюмочку когда всё компания соберется и рюмочку когда расходились. Сейчас я пью лиш пиво, так в последний воскресенье месеца купиш бутылучки, забьешь трубочку и сядешь на балконе и потихоньку смакуешь табочёк и пиво, благодать. Курю я тоже раз в месяц и только трубку.

Пока Сербского нет, хочу цешникам задать вопрос: вы когда-нибудь видели мираж? Мне довелось его наблюдать в Чёрных землях (Калмыкия). Реально видел белый замок с башнями. Подъехали - разваленный коровник.

Эдуард Галеев

Пока Сербского нет

Как это нет?

Цитата:
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет Городову

Сербский, тебе верить нельзя. Поэтому скажи правду: реально диету прописали?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?