Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Игорь Павлов

Меня пригласили сюда, я пришел)) Не напрашивался.

Таки это же хорошо, что пригласили, и хорошо, что ви нас радуете своей столь милой непосредственностью. Но так-таки мыслю, что пишите-то все же наверное разное, в том числе и любовный роман, и эротику, что само по себе просто замечательно. Уже и писал, сам люблю этот жанр, и таки даже состою в клане "+18 Эротика и не только!". В чьей библиотеке как раз таки есть и ваши книги, но ви можете сильно удивиться, однако в библиотеке нашего клана "Любовный роман", как это ни странно, есть только та ваша книга, что и обозначена жанром, да-да, любовный роман. Так что все наши рассуждения сугубо о том, что здесь, тем более еще раз подчеркну в общем доступе, имеет смысл продвигать те ваши книги, что таки ближе к теме, а вот откровенную "клубничку" лучше бы все же уже в профильном для нее клане, кстати гораздо, гораздо более массовом, чем этот. И таки что ви имеете, молодой человек, на это сказать? ))))

Приветствую, Игорь Павлов, приглашала и всегда рада новому автору и подписчику, но теперь надо бы срочно представить и Вашу книгу в жанре именно любовного романа ))

И снова рада приветствовать нашего нового подписчика Михаил Потапов. Спасибо, что так активно поддерживаете идею жанровых кланов.

Кольцов Сергей, очень рада Вас видеть в этом нашем самом главном клане, потому что он о главном. Не забывайте ставить соответствующий тэг на своих книгах ))

Sibylle Saba, Ну мужчины смотрят очень подозрительно на книгу где указано "романтика или любовный роман". Однако при этом большинство этим не брезгуют... "Каждый человек хочет быть любим", хотя мы мужики чаще всего просто не умеем проявлять этого так открыто как женщины...

Кольцов Сергей, рад видеть в "самом главном клане", но а как же мои любимые "путешествия и приключения"? ))

{quote:13202/16259:4/#p20389}Ну мужчины смотрят очень подозрительно на книгу где указано "романтика или любовный роман". Однако при этом большинство этим не брезгуют... "Каждый человек хочет быть любим", хотя мы мужики чаще всего просто не умеем проявлять этого так открыто как женщины...
// Кольцов Сергей{quote}
Даже быстро проверил, а у меня стоит ли "любовный роман". Фух, все в порядке – стоит, правда, только на одой, так что надо подумать о второй. Кстати, вот у нашего точно уж топа из топов и очень хорошего автора Виталия Башуна тоже стоит, причем если уж и не на всех книгах, то на большинстве. И читателя это вовсе не отпугивает. Но если что, у нас есть свой особый, сугубо "мужской", тэг для любовной тематики: "Гаремник". Это чтоб еще и сразу всего много )))

П.С. И попрошу без плоских хи-хи насчет "стоит", у этого слова есть и вполне прямое значение ))

А ответьте, пожалуйста, мне вот на какой вопрос, друзья. В моей книге любовная линия не является доминирующей частью сюжета, но имеет место быть как один из векторов развития различных связей и отношений между персонажами. И завязывается медленно, но уверенно, пуская корни на событиях и ситуациях, которые им приходится вместе переживать. Я, признаться, читал не очень много литературы ярко выраженного любовного толка, так что прошу пояснить - мой случай подпадает под определение любовного романа или же это романтика? И где грань между этими терминами?

Александр Шихорин, прошу извинить за самоцитату, но я уже просто об этом писала в чате несколько ранее:
{quote:13202/16259/#p16387}я же сразу написала в манифесте "во всем его жанровом многообразии". Если в романе есть своя любовная линия и она занимает главное или одно из главных мест в его сюжете и проблематике, то ИМХО это любовный роман, а уж в каких декорациях он написан или какие еще вопросы им поднимаются это как раз то самое многообразие.
// Sibylle Saba{quote}
Так что если Вы считаете, что любовная линия у Вас занимает одно из главных мест в сюжете и проблематике, то это, безусловно, в том числе и любовный роман, так чтот смело ставьте тэг. Что же касается "любовный роман" или "романтика", то по большому счету это об одном и том же. Просто иногда авторы по тем или иным своим причинам не хотят ставить несущий более ярко выраженный смысл тэг "любовный роман" и ставят более "мягкий". Или же хотят подчеркнуть некий скорее платонический характер отношений, как вариант их сугубую иносказательность.

Sibylle Saba, понял вас, благодарю за пояснение. :)

С удовольствием приветствую нового подписчика: Сююмбике, и рада вниманию к нашим жанровым кланам.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?