Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Письма есть? Браво! Поздравляю! От Сидора что ли? Так Ленинград - это полнейший отстой. Он сейчас числится филиалом АСТ, хотя методы прежние. Ленинграда больше нет, так что не надо мне пургу нести. Не интересно? Что за бред... Автору неинтересно издание его книги? Нонсенс, как еврей-оленевод! ))))))))))))
Митюшин Дмитрий, поздравляю! Шикарная, бесспорная, убедительная победа!
Клан, сегодня день скромной гордости за себя, за нашу банду, за ресурс и за Родину, которую мы осчастливили своим рождением в эту героическую эпоху. Кстати, потому и героическую, что мы... впрочем, будем скромными. И, Жень, 14 голосов против 1 - это не "вытянули". "Вытягивали" моё с преимуществом в один голос, а Хронос просто взорвался!
{quote:13202/19168:158/#p29192}Хроноса вытянули. Что дальше тянуть будем?
// Мисюрин Евгений{quote}
Я буду голосовать за "Швейцарцев", но соклане сегодня не участвуют, потому никого не призываю следовать моему примеру - побудем более честными, чем... э... в прошлом - вот, будем духовно развиваться, как реальные писатели, в натуре!
{quote:13202/19168:161/#p29220}Нонсенс, как еврей-оленевод! ))))))))))))
// Максим Керн{quote}
Абрамович, что ли?
Гость-30283
реальные писатели, в натуре!
Это мощно! Это внушает! А кто тут реальные-то? Пальцем покажите, любезнейший!
Бонусы по Хронос. Гость из будущего:
Эдуард Галеев, +2
Гость-30283, +4
Александр Басов, +2
Ника Ракитина, +4
Максим Керн, дядя, а это ты с кем сичас разговаривал, нах?
И меня тут ещё в мате этот... гражданин обвинял. Может, таблеточки стоит попринимать, болезный?
Вообще, вопрос к администрации. А что, неадекватам тут раздолье? Можно оскорблять безвозмездно, то-есть, даром? Пичалька, однако... :(
Максим Керн, спросите, кого хотите - я тут самый нелюбезный, даже по сравнению с Серёгой. Насчёт послал поняли правильно - ну и верной дорогой к вершинам Парнаса, за новым айфоном, Пегас бройлерный, блин.
Просто не пойму, нафиг вам тут что-то писать? Бесплатно? Займитесь же делом и не цепляйтесь к посторонним людям. Сергей же сказал - неинтересны, и не только ему.
Максим Керн
Вообще, вопрос к администрации. А что, неадекватам тут раздолье? Можно оскорблять безвозмездно, то-есть, даром? Пичалька, однако... :(
Админ, Администрация Конкурсов Ваше решение по обстоятельствам разговора.
Максим Керн, Учитесь читать, там написано: А тот отметился ниже:
Дык, собственно, мне абсолютно фиолетово. Я могу закрыть здесь свои романы и уйти обратно на Либстейшн, тем более, что там у с меня 80% с продаж, и Гурам меня ценит, как эксклюзивного автора. И проду буду выкладывать там. Мне ещё здесь придурков, достававших меня на Самиздате, не хватало. .
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?