Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Мисюрин Евгений, поздравляю! Клан, мужскими голосами выкрикнем "йес!", женскими "вау!" Активней, ещё активней!
Ладно, чего разорались? Агафонов Антон, Путь в Черный город не в библиотеке. Ты старейшина - не знаешь, что делать? И срочно гаси мою звёздочку
Бонусы за выбор Дом в глуши
Гость-30283 +30;
Городов Владимир +10;
Альбер Торш +6.
В клане реформы - изменения в стартовом посте.
Гость-30283
Предлагайте книги в библиотеку, например, так:
Свои и чужие
Продолжение книги "Дом в глуши". Орден снова плетёт интриги. Геннадий Стрин, волею судеб, оказывается замешан в самой их гуще. Простой человек, случайно оказавшийся на пути мощной недружелюбной организации.
Нелюди
Продолжение приключений Геннадия Стрина на Новой Земле. Поиск точек взлёта для эфиролёта всегда сопряжён с опасностями, и часто может завести в неожиданные места. А иногда в этих местах решается судьба всего мира, строятся коварные планы.
Правильно? Я был уверен, что обе они уже в библиотеке.
Мисюрин Евгений, "Свои и чужие" давно в библиотеке. "Нелюди" записываю в стартовый пост 10 баллов по-новому) И просматривайте сводку - кому я там пишу, ёлы-палы!
Я, конечно, не сильно надеюсь на адекватный ответ, но расставить точки над Ё, все же хочется.
И так:
{quote:13202/19168/#p19168}
Устав клана
Доступ в клан свободный.
Без жанровых ограничений. Разрешено всё, что не запрещено правилами ресурса.
Общение на чате. Только для участников. За любые личностные оценки немедленное исключение, книги, внесённые исключёнными, удаляются из библиотеки.
// Гость-30283{quote}
к примеру: стр. 160 - Чат клана 'Без звёзд' - ни Максим Керн, ни Кольцов Сергей, не являются участниками, что является нарушением правил общения в чате клана. В добавок к этому, оба занимаются личностными оценками.
Что же получается? Из нас троих нарушавших правила, Кольцов Сергей, избранный?
Я нарушил только правило о личностных оценках, а Кольцов и это делал, и в чате общался не состояв в клане - 2 нарушения. Его приняли в клан, а меня выгнали.
Прям девиз для клана: чем больше правил нарушишь,тем больше тебе вождь даст профитов ))))
Какой тогда смысл в правилах, если их нарушает сам вождь?
Так и напишите в манифесте: у нас тоталитаризм, как вождь скажет так и будет ))))
Прошу не воспринимать этот пост, как просьбу вернуть меня. Просто жажда справедливости. И хотел спросить: Почему одних выгоняют, а других, с теми же нарушениями принимают?
Но, как писал в начале, на адекватный ответ я не сильно надеюсь ))))
1. Неадекватное поведение. Мат и оскорбления.
2. Поддержка оппонента, высказывающегося в нелицеприятном свете в сторону членов клана.
Если так решат старейшины и глава, из состава клана выйду. Однако я не считаю что поступил неправильно в том споре.
Кольцов Сергей
Поддержка оппонента, высказывающегося в нелицеприятном свете в сторону членов клана.
так и я о том же )))) на тот момент ТЫ не был членом клана )))) - это первое.
а второе - это с каких это пор, если я в чем-то поддерживаю того или иного пользователя Ц. меня исключают из клана?
Правилами клана это не запрещено.
{quote:13202/19168:164/#p29283}очки надень, инвалид )))) констатация факта у тебя называется подлизыванием???
мартышка блажная
// Harold R. Fox{quote}
{quote:13202/19168:164/#p29286}по твоему я должен проигнорировать высер этого покемона?
{quote:13202/19168:165/#p29288}ты просто немного не в теме ;) я ни капли не взрывался, просто ответил этой макаке в её стиле.
По-твоему для чего он написал то, что написал? Да просто потому, что любит, когда я называю его макакой, и всячески вытираю о него ноги. Держу пари, этот экземпляр любит, когда его плеточкой, по розовым ягодичкам шлепают ))))) этого я не могу, к сожалению или к радости еще не решил ))))) а вот назвать обезьянкой, это пожалста
// Harold R. Fox{quote}
Что Керновское: Я не понимат!
Кольцов Сергей, оскорбления вижу. я их и не отрицаю )))))))
{quote:13202/19168:178/#p29706}Мат и оскорбления.
// Кольцов Сергей{quote}
МАТ где?
{quote:13202/19168:178/#p29710}МАТ где?
// Harold R. Fox{quote}
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5
Сам найдешь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?