Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш

Вроде что-то нажал

Ну, если Америка ещё на глобусе, значит, нажал правильно.

Мисюрин Евгений

Ну, если Америка ещё на глобусе, значит, нажал правильно.

США трогать низзя без него мы никак

Альбер Торш, рад приветствовать!

Ребят, нужно снова радостно похлопать! Ещё радостнее! Молодцы.
Альбер, у вас 5 вступительных баллов, заявляйте книгу в библиотеку.
И, ребят, подули на ладошки и хлопаем дальше - в нашей библиотеке вторая книга нашего соклановца, удостоенная выбора редакции! Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии

Приветствую

{quote:13202/19168:80/#p25478}США трогать низзя без него мы никак
// Альбер Торш{quote}

Это вы-таки никак. А мы, Гусские, очень даже обойдёмся. Канал имени Сталина между Канадой и Мексикой...

Извините, если обидел чьи-то чувства. У меня сейчас описываемый персонаж - оголтелый ура-патриот. Проникся...

Мисюрин Евгений

Извините, если обидел чьи-то чувства. У меня сейчас описываемый персонаж - оголтелый ура-патриот. Проникся...

Ничего обидного не было

оголтелый ура патриотизм кстати не очень одобряю
всё нужно подвергать анализу

Лёх, огромный спасиб за ненавязчивую рекламу Хроноса

Альбер Торш

всё нужно подвергать анализу

Во-во, что исчо с оголтелого патриотизму взять? Анализируя это: по-сути, у каждой страны в мире должно быть своё место (и лицо)). Но мы хотим занять его сами, а нам норовят место указать - сплошная психология с понтами.

Митюшин Дмитрий, серьёзно - не за что, не ставил такой цели.
Дочитал второй фрагмент и не знаю, что комментировать - часть явно переходная, для связки смыслов. Посмотрим дальше, но у тебя ж есть разбивка по главам для бумаги? М.б. задействовать его в электронке?

Гость-30283, глав как таковых нет. За главу можно считать сценку с точки зрения конкретного перса.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?