Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Прикол с собачкой. Коллега по работе завел хаски и пару раз привозил на работу. Щенок ещё, но в холке чуть ниже пояса. А так как моя мечта большая собака, хаски был моим первым претендентом, пока не узнала об этой породе. Дело в том, что эти большие и на вид грозные животные на самом деле собаки-компаньоны, добрые и ласковые. Так вот, мы только приехали к офису, припарковались и я увидела Найка. Позвала его и он радостно побежал, пара прохожий застыли, наблюдая, как это милое животное подбежало и попыталось сперва положить лапы мне на плечи, а потом и поиграть с моей рукой в пасти. Совсем щенок.

Алена Слава, незнакомых ротвейлеров, не гладила?

Я гладил. Один раз...

Куда Альбер Торш, пропал?

И танки немецкие на границе...

Алена Слава

Пятница...

И это повод, чтобы...?

Алена Слава, хаски на вид уматные и вполне дружелюбные))) Вот к кому я бы не подошел - так это к алабаю)))

Дмитрий Левченко, я позавчера с двумя годовалыми общался.

Эдуард Галеев, силен))) Никакая сила не заставит меня к ним подойти, хотя, например, к немцам подходить совсем не страшно. Да и ротвейлер у соседа есть, очень замечательная собачка, ученый, много команд знает

Дмитрий Левченко, главное - настрой. Помнится у одного соседа ротвейлерша жила в дрянном деревянном вольере. Постоянно выскакивала и всю округу терроризировала. Однажды крестника напугала. Ну я пошёл соседу морду бить. Он закрылся, собачка из вольера на меня гавкнула. Я в состоянии аффекта начинаю крушить вольер, ротвейлерша выскакивает и сваливает от меня. По огородам, через речку. Я вольер доломал и успокоился.

Эдуард Галеев, у нас был случай, один чувак шел с питбулем на поводке. А тут маленькие девочки с маленькой собачкой шли, пуделем. Питбуль увидел эту собачку, вырвался, схватил ее и стал душить. Девочки понятно, стали кричать, все соседи повыбегали. Отец этой девочки, хозяин, молотком дубасил этого питбуля по башке, и тот все равно не отпустил собачку, пока та не умерла. После того большие разборки были, вдруг этот питбуль одну из девочек также схватил бы? В общем, с питбулем этим хозяин больше не гулял, так и жил он в вольере постоянно

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?