Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Дмитрий Левченко, знакомый бродил по Москве. Спросили закурить. Пока давал, сзади трубой шмякнули. Очнулся: ни денег, ни мобилы. Только труба рядом валяется...

Эдуард Галеев, это в любом городе так, в Харькове тоже. Главное в спальные районы не забредать и во всякие глухие переулки, а по центру и там где толпы народа, можно без опаски ходить(разве что бумажник могут спереть). Это можно сказать, менталитет у народа такой

Митюшин Дмитрий, поздравляю!

Митюшин Дмитрий, мои поздравления!

Дмитрий Левченко

Лучше один раз побродить по городу самому, чем сто раз увидеть его по телеку, как говорится

С одной стороны согласен. А вот с другой. Как-то пошли с первой женой на шоу Жан Мишеля Жарра на Воробьёвых горах... Ну его на фиг! По телеку гораздо наглядней и интересней было.

Кстати, закончился конкурс 7 х 7 на вритерсентре. Так и остался на 19 месте из 27. Всё-таки во втором десятке

. Для начала думаю неплохо. Тем более мой стиль вызвал дискуссию на тамошнем форуме.
И тапками, ясен пень, покидались

Митюшин Дмитрий, тоже когда-то был на концерте Queen, не очень понравилось. Огромная толпа и ничего толком не видно было.
Но это совсем другое. Когда ты побывал в каком-то городе, у тебя остаются воспоминания о нем, и о том, что ты там делал. Город как бы приобретает объем. Например, многие по фильмам знают Питер. Но все, что они знают о городе, это просто набор картинок. Если ты не бродил по улицам города, не заблудился в нем, чтобы потом с трудом отыскать дорогу, не пообедал в какой-нибудь примечательной кафешке, если тебя, например, не обжулили какие-нибудь торговцы на рынке, как было со мной в Симферополе, город не оживет.

Дмитрий Левченко, если просто побродить, погулять, насладиться атмосферой города - да согласен.

Митюшин Дмитрий

Так и остался на 19 месте из 27

Думаю, полученный опыт - самое важное. Место на конкурсе ничего вам не даст, хоть даже оно и было бы первое. Зато теперь вы знаете, над чем работать дальше, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве

Дмитрий Левченко, да, опыт весьма пользительный

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?