Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий !
Рассказ, тему которого Вы придумали и подарили мне, сегодня опубликовала!
Было очень непросто! Теперь я разбираюсь еще и в нейро интерфейсах!
Глянете, что получилось!
Пока трудилась на рассказом, узнала, что Китайцы начали исследования по перезаписи информации мозга на квантовый процессор.
:)
Вопрос: продолжение следует писать?
Ребят такая фраза:
Ева томно и грациозно скидывает куртку.
Насколько сочетается "томно" и "грациозно"?
Митюшин Дмитрий
Ребят такая фраза:
Ева томно и грациозно скидывает куртку.
Насколько сочетается "томно" и "грациозно"?
имхо оставь что-то одно
"Собратья во литературе..."
Гляньте на мою робкую новую попытку "Рейса". Чесслово - всем возмещу прямые расходы, кроме морального вреда, конечно. А он гарантирован и невозместим, как Атлантика. Возмещать буду ответом на отзыв, хотя бы в личку.
Ну, ёлыпалы, никак не выгребусь к самому существу, всё барахтаюсь во вступлении. Точно рейс по ту сторону, блин.
Но пошевелился уверенней и обнаружил, что движений его ничто, кроме боли, не ограничивает. Он продолжил опыты уже уверенней, перевернулся сначала на бок, и перед его оком предстала канатная бухта. (жуть)
(Но пошевелился уверенней и) Пошевелившись, обнаружил, что движений его ничто, кроме боли, не ограничивает. (Он) И продолжил опыты уже уверенней, морщась, перевернулся (сначала) на бок, и перед его оком предстала канатная бухта.
Похоже, насчет ада он ошибся - (лейтенант-повтор) Гилмор был всё еще там, на корабле дураков.
Продолжать???
Похоже, на счет ада он ошибся насчет, наверное. или у ада есть какой-то счет?
еще там, на корабле дураков.
МИТЮШИ ДМИТРИЙ! Привет Вам ( всем нашим Из Клана - ПОКЛОН!)
Томно девушки куртки не кладут!
Чего томиться над шмоткой то?
Скорее изящным движением положила куртку?
Но, девушка может куда-нибудь( на кого-нибудь лучше) бросить ТОМНЫЙ взгляд.
( есть девушки, которые так бросают взгляд, что потом дымящаяся воронка остается!)
Я пока такой техникой не владею!
Описывая девушек, помните, что многие не ЖИВУТ В МИРЕ, а ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ В НЕМ.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.