Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Спасибо, Дашенька. Уже всё исправил. А по поводу взгляда, тренируйтесь.
Гость-30283,
Ха! И это Вы написали? " Не выгребусь!"
Думала, что у меня такие ситуации только!
Лично мой совет: Вас очень приятно читать, особенно яркая картина создается, когда Вы даже мелочи всякие описываете. Такое впечатление, что смотришь фильм.
:)
Очередная прода для преданных фанатов! Принудительный контракт-2 (18+)
Едва троица скрылась за кустами, на дороге показались три мотоцикла. Вздымая колёсами клубы пыли, они на большой скорости проскочили мимо укрытия охотников за нактами. Но, Геннадий успел разглядеть сидящих немецких солдат и ощетинившиеся пулемётными стволами люльки...
Эдуард Галеев
и ощетинившиеся пулемётными стволами люльки...
Почему ощетинившиеся. В люльке же по одному пулемёту максимум
Эдуард Галеев, оЩЕТИНиться, т.е., торчать во все стороны как щетина. С одним пуликом это затруднительно.
id:32524, если честно, то весь отрывок построен на устоявшихся штампах. Тут и клубы пыли, и ощетинившиеся стволы.
{quote:13202/19840:141/#p24251}сидящих немецких солдат
// id:32524{quote}
Упоминать это вообще не стоит. По-иному ездят на мотоциклах только лихачи и циркачи.
{quote:13202/19840:141/#p24251" class="forum_message_quote">
Эдуард Галеев
Но, Геннадий
Начинать с противительного союза "но" имеет смысл лишь в том случае, если требуется разбить на части слишком уж длинное предложение
Если речь идет о клубах пыли, то разглядеть среди нее ствол пулемета, представляется маловероятным. Тем более, со стороны наблюдателя пулемет должен сливаться с силуэтом мотоцикла и водителя.
Как-то так.
ertgyu, да у тебя ж в Бангалоре люди фотки прям с мозгов сымают. Там только чегой-то подретушировать, убрать ненужную... всякую... дрянь - -чисто пиратское кино, как нас в парке избивали. То есть пытались. Ну, почти сумели - всем составом загремели в ментовку)))
Тока Димку с Жекой немножко повезли полечиться, так мы всеми составами их на другое утро грушами угощали. Их наши враги ваще ни разу не купили, обстоятельства. Пионерско-комсомольское наше детство - к обеду мы в полной готовности перешли к бою - дело принципа. Кто первым приходит на танцы и клеет уже забитых давно девочек, блин - ну, дебилы.
Попробуй снять подобное с того, что у англосаксов называется мозгом, хоть какие-нибудь снимки. Пез Стви(или стии?) лберга не разберёшься. И Лукас неподалёку, конечно. Хе-е-еррррня голимая без физики, дыхания, адреналина, эмоций - тупо "тресь-бабах".
Ты задумалась о Нейросфере? первый её уровень - вот оно самое. И не перескочишь, иначе обманешь себя. И сама знаешь об этом - увлекаешься там чем-то в Индии))) Ладно, хватит с меня пока...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.