Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Ника Ракитина
Первое место, если работ < 7.
Первое и второе, если < 10.
Первое, второе и третье > 10/
// Алексей Лавров, [#]
И это верно.
я это только счаз понял )))) привязка призовых мест к кол-ву участников...
мы подумаем
Harold R. Fox
для этого участникам придется регаться заново
Предложили же тебе все выкладывать. Можно прямо на форуме, кстати. Потому что как технически жюри будет лазить по страницам? Сверяясь со списком? Или как тут конкурсы происходят?
{quote:13202/19840:186/#p29200}Предложили же тебе все выкладывать.
// id:47480{quote}
да? почему я про это не в курсе? ))))
{quote:13202/19840:186/#p29200" class="forum_message_quote">
Ника Ракитина
Или как тут конкурсы происходят?
Я это представляю довольно просто: конкурсант выкладывает рассказ, как новую книгу. Я добавляю её в клан, на главной будет шорт-лист с сылкой на рассказ. жюри открывает, читает, оценивает - по-моему, все просто как Божий денъ. )))
например вот так:
Ника Ракитина. Сердце Девы
Harold R. Fox. Некромант.
Harold R. Fox, это я предложил выкладывать! Тебе. И нафиг заваливать "Ц" рудой? Можно зарегить закрытый клан, только для чтения, комменты делает жюри. А лучше пусть авторы просятся к тебе в личку, рассказы шлют на почту, ты их в список внесёшь и после модерации, с уплатой взносов, публикуешь от себя, типа "Конкурс "Братство пера" кон№#". Ознакомительный фраг с темой, правилами, составом жири и участниками пишешь сам, остальные за бабки по схеме Ц - меньше 10 рассказов, абонка 2, больше 10, абонка 5. И обязательно - победитель по читательским плюсикам, тотализатор, копилочки...
Заметь, консультирую бесплатно - чисто по-дружески.
Harold R. Fox, да ничем, просто мой лучше - азартнее. А тотализатор простой - при выходе рассказа принимай ставки типа "лучше не придумаешь" и "хуже не будет., вплоть до закрытия - прикинь рулетка!
Максим Керн взял самоотвод.
Продолжаем работу над правилами.
Синим выделил недавние дополнения.
1. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Ц.
1.1. Конкурс не анонимный. Работы от авторов у которых нет других произведений, кроме конкурсного приниматься не будут.
2. Прием работ с 1 по 31 мая.
3. На конкурс принимаются рассказы объемом от 10 до 20 т.з., не нарушающие законов РФ, правил Ц. и прошедшие премодерацию.
4. Чтобы пройти премодерацию, рассказ должен соответствовать теме конкурса (будет объявлена 1 мая), не содержать большого количества грамматических, стилистических и иных ошибок (вычитывайте друзья, вычитывайте). Также рассказ должен быть эксклюзивным, написанным специально для этого конкурса, и законченным.
4.1. Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики.
5. Один АйДи - один рассказ.
6. Авторство должно принадлежать тому, кто публикует.
7. Если рассказ прошел премодерацию, для дальнейшего участия в конкурсе, автор должен сделать взнос в размере 50 рэ. модератору конкурса Harold R. Fox
8. Кворум для проведения конкурса - 5 участников.
8.1. Если из-за недостаточного количества участников, конкурс не состоялся, вступительный взнос возвращается.
9. Победителей выбирает жюри.
10. Если два и более рассказа набирают одинаковое количество баллов, вопрос будет отдан на рассмотрение модератора.
11. Любые спорные вопросы решаются модератором.
12. Рассказ занявший 1 место получает 50% призового фонда, 2 место 20%, 3 место 10%.
13. 20% призового фонда идут на организацию нового конкурса.
14. Участие в конкурсе, означает, что автор согласен со всеми пунктами правил.
Конкурс должен быть анонимным. Поддерживаю Лаврика стопудово. И Нику, кстати, тоже.
Не волнуйся, Лис)))))
Система отточена на других форумах - назначается жертва модератор конкурса. Авторы заваливают его личку своими гениальными творениями. А он выкладывает их в теме под кодовыми цифрами (или обзывает авторов нехорошими, но не повторяющимися словами).
Жюри тоже не в курсе, где чьё!!!
Можно устраивать доп.конкурс - угадай автора, есиче)))))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.