Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

/заламывая руки/ Ах, жестокая судьба! Как же я смогу жить без этих конкурсов?

Все, на сайте появилась автор, у которой голоски ходят по кабинетам.

Максим Керн, электронная подпись признается официально, за электронные книги берутся реальные деньги. Так что, увы, факт публикации налицо. Вопрос второй, стоило ли это из лички выносить, тут меж собой разбирайтесь.

Harold R. Fox, во избежание двусмысленного толкования правил особо въедливыми личностями, пункт 4.2 можно немного подправить

4.2. Если в процессе конкурса выяснится, что рассказ-конкурсант уже был обнародован любым способом (бумажная или электронная публикация, расклейка на заборе, подбрасывание в почтовые ящики и пр.) и не является эксклюзивным; или является частью какого-то романа или иного произведения или нарушает иные правила конкурса, такой рассказ будет снят с конкурса, а автор дисквалифицирован. Вступительный взнос не возвращается.

Максим Керн

Публикация в моём понимании - это издание в бумаге.

У меня на бумаге нет ни одного рассказа. А в электронном виде опубликовано около сотни, причем даже денежку за них платят, и на другие языки переводят.
Вот даже не сомневался ни секунды, кто тут проблемный чел.

Скуратов Константин

Вот даже не сомневался ни секунды, кто тут проблемный чел

А что вы хотели, сударь? Медные трубы - штука страшная...

Да, да, завидуйте. Неудачники.

Максим Керн

Да, да, завидуйте. Неудачники.

...Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

(с) И. А. Крылов

----------------------------
Внес предложенные Александр Басов, изменения в правила =)

Ой, да троллит вас Максим Керн, а вы ведетесь.

Он не проблемный, у него ЧЮ своеобразное.

Женщина, она сердцем видит... (с) Влёт раскусила. :) Уж и не потролль никого. Скучные вы какие-то, граждане писатели, и чувства юмора у вас нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?