Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

Канцелярит?

Сначала написал предзнаменованиями

. но как-то длинновато получилось
...признаки на призраки надо заменить))

Альбер Торш, большое спасибо, так и сделаю

Альбер Торш

предзнаменованиями

Хорошее слово, информативное.

Фото к посту 35255 номер 965

Фото к посту 35273 номер 966

У нас вчера была жарко и душно, а потом ливень

Зато в очередной раз убедился в пользы краткосрочного одиночества от людей, поэтому к утру на работе закончил вторую главу, теперь вот есть три дня для отшлифовки

Эдуард Галеев, Не пятница, а тяпница

Александр Борисов

У нас вчера была жарко и душно, а потом ливень

Это на Шшаэккиразе? Или всё-таки где-то на Земле? Я просто волнуюсь, не придёт ли к нам такое, в Волгоград.

Мисюрин Евгений

Это на Шшаэккиразе? Или всё-таки где-то на Земле? Я просто волнуюсь, не придёт ли к нам такое, в Волгоград.

Ох, аж всплакнул от ностальгии, когда уже смена прилетит

(итак переработал уже), а пока говорю
о городе землян Минске

Мисюрин Евгений, Про ливень я не писал, не того процитировали. Я просто высказался про тяпницу. Буду испытывать новый нанотехнологичный самогонный аппарат с замыкателем ревуна. Вот к слову и пришлось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?