Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Кулич с КОНЬЯКОМ!!!
Рецепт: 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды горсть орехов 4 яйца 250гр. масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется два раза. Добавь две ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и разверни ее на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич, лучше потанцуй!!! А потом гордо и счастливо иди спать!

Городов Владимир

Кулич с КОНЬЯКОМ!!!

Берём коньяк, берём кулич(не обязательно) ну и дальше как обычно

(сократил)

Ода коньяку

Друзья! Увы, культура пития
До всех провинций долго добирается
Бывает, пьют такое (но не я!)
Что утром потом сами удивляются.

А я рекомендую пить коньяк.
Его (когда ни с чем ты не мешаешь)
Когда б и где не пил его и как,
Ты не бухаешь. Ты его ВКУШАЕШЬ!

Бывает, навкушаешься к утру.
Но вспомни, было ж всё вчера красиво!
И те бутылки, что лежат в углу,
От коньяка, цени(!), а не от пива.

Никто, брат, не нассыт тебе в штаны
И лучший твой пиджак не обрыгает.
И глаз и губ опухших, пацаны,
От коньяка, поверьте, не бывает.

Бывает, разольёшь по пятьдесят,
Щепотка кофе, сахар на лимоне,
Шары на ёлке матово блестят
И так уютно сразу станет в доме.

Друзья! Не пейте химию и дрянь.
Она калечит личность и печенку.
Вы вспомните: противно видеть пьянь,
Еще противней - пьяную девчонку.
(с) Моё

Христос воскресе!

И анекдот по поводу.

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике о нетварной природе Фаворского света, написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка (басом на весь храм): ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Загадка: кто знает самую главную функцию стиральной машины?

Городов Владимир

её можно использовать как стол ))) резать на ней колбасу, разливать напитки итд )))

Городов Владимир

Вот приходишь домой в дымину пьяный, шлёпаешь жопу на унитаз... Так чтобы было, куда голову положить!

https://vk.com/video107582938_170883712

Фото к посту 29008 номер 721

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?