Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Чёткая вещь, жаль закончилась, как и удачная карьера Джо Фленигана, а ведь отличный актёр в принципе, можно сказать КРАСАУЧЕГ
СОВЕТУЮ ВСЕМ
Пишу сейчас под неё финал, ПРОСТО ШИКАРНАЯ ТЕМА
Я под это "Когда закончится война" вычитывала. То самое ощущение
не пойму, как здесь видео вставляется
кажется, вставилось
Инна Кублицкая
не пойму, как здесь видео вставляется
кажется, вставилось
Так прикольно, но блин мне фантазию гнобит конкретно
не знаю почему А вот вычитывать может пошло бы
Инна Кублицкая
Ненене! Я под такой финал всех поубиваю на фиг, и своих и чужих. Предпочитаю писать под звуки природы. Ноут в охапку и за город.Настрелялся...
Мисюрин Евгений
Ненене! Я под такой финал всех поубиваю на фиг, и своих и чужих. Предпочитаю писать под звуки природы. Ноут в охапку и за город.
Так у меня штурм и мясо как раз
Мисюрин Евгений, ну так у меня там тоже финал... мягко говоря, добрый и сказочный. Особенно на фоне того, что я наворотила в кульминации) Умерли не все, но многие.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?