Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Повесил на нашей улице объявление: "Ремонт дороги ведется под патронажем партии "Единая Россия". Через 20 минут убрали. До вечера участковый ходил, спрашивал, кто это сделал?
В магазине:
Покупатель: Это геномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
Городов Владимир, благодарю, подняло настроение.
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
Тут вот задумался: почему многие боятся слова "последний" и упрямо заменяют его на "крайний"?
- Я пойду первым, а ты за мной ПО СЛЕДУ. ПО_СЛЕДним.
Ничего ж страшного. Что за суеверия?
Городов Владимир, более того, давным-давно, становясь в очередь, при вопросе "Кто крайний?" на тебя все шикали и убеждали в том, что крайние бывают с двух сторон и правильно нужно спрашивать "Кто последний?"
Городов Владимир, "это будет мой последний вылет сегодня" звучит несколько двусмысленно. Можно понять, что это будет последний вылет вообще. Так что летчики предпочитали его избегать. А чего вдруг на гражданское население это суеверие перекинулось - хз.
МАНИФЕСТЪ ПО КЛАНУ
Отныне ВСЕМ участникам клана присваивается звание старейшин, дабы оные возможность иметь могли в библиотеку клана достойные по их разумению манускрипты добавлять.
Целую, обнимаю. Вождь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?