Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Парни, не перебивайте промо! - надо повисеть немного. Думаю дня три - Вы как? Справитесь?

Алекс Нагорный

Парни, не перебивайте промо! - надо повисеть немного. Думаю дня три - Вы как? Справитесь?

Счаз. Размечтался. Я всё понимаю и твоё желание тоже, но.... Посуди сам - какая от этого польца другим. кроме тебя? Никакая. Вредить себе же? Не согласятся. И я в том числе.

Городов Владимир, удачи в выборе дня!

Ребят, прочёл Асачева, Волшебник страны рус. Написано очень хорошо. Мне понравилось. Тарас не жадный - сам предложил нахаляву прочитать . Думаю, и вам с удовольствием даст доступ. Рекомендую.
https://zelluloza.ru/forum/5812/27972/#p39494
ПС Вроде уже писал - я тоже дам доступ к своей книге(писателям) - безвоздмездно))) Кому интересно.

Влад Холод, Влад, принципиально этого автора в гугле забанил. Ему Люди помогали - он их кинул. Офф

{quote:13202/20535:48/#p39496}принципиально этого автора в гугле забанил. Ему Люди помогали - он их кинул. Офф
// Алекс Нагорный{quote}
О да. Как же по взрослому вы поступили.

Алекс Костан, Сань! - поговорил с ними по скайпу. А так, если положа руку на сердце, то мне нравится как он пишет. Просто надо человека изучить - пока только негатив. Может и хейтеры стараются. Яж не мать Тереза. Но пока отзывы - негативные. Поправьте... Пересмотрю мнение.

Алекс Нагорный,
Ну первое - я Алексей. Ну а на счет остального... Я не одобряю такие действия в интернете. Это ведь не жизнь, в конце концов, а интернет. И сколь сильно злиться, обижаться и т.д. в интернете... Всё равно что обижаться на ребенка. Это мне напомнило случай с двумя депутатами, один из которых американский. Видите ли женщина добавила его в черный список в фэйсбуке, и он ей заблокировал куда-то там доступ. "По взрослому" поступил за простой черный список. Это баловство - если кратко. А то, что человек негативный... Поставь себя на его место, изучи его - на всё есть причины.

Алекс Костан, Лёш... Искренне прошу пардона. Блин – лопухнулся с именем....

Фото к посту 39554 номер 1364

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?