Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
ну чисто теоретически - да, правда. но хотелось бы знать, откуда дровишки, какого года и из какого региона. может, оно так по России в целом, а может, только по Москве. Есть регионы, где первым будет Попов, или Кузнецов, или Иванов.
Monsieur l'Abbé, француз убогой,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил.
Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора,
Пора надежд и грусти нежной,
Monsieur прогнали со двора.
Давно задавался вопросом: а за что прогнали убогого? Уж не по нему ли нежно грустил Евгений?
Городов Владимир
Это, чтоб так знали, фамилии по степени распространённости. Я, оказывается, редкая птица.
Меня там вообще нет. Я-таки давно задумывался, а точно ли я русский?
Городов Владимир, у меня в роду все были воины. Вплоть до меня. Причём, до революции служили не офицерами, а простыми рекрутами. Оттуда и фамилия. У старших чинов на голове шлемы с шишаками были, а простые ратники плоскую мисюрку надевали.
Мужики! Налетай, раскупай! Наш ответ на их силиконовые сиськи!
Городов Владимир, Сначала подумал: "ох тыж йобт, чо за на..." потом дошло xD Нифига я ща испужался...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?