Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

Зато залить можно!

Вот и нужен свой, для жидкого пивка, а накладной, для всего остального)) Представляешь огромную такую ПУЗЯКУ! ))

Вот пример наглядный :jm49, на верху то есть. Иной раз кадр из жизни хлеще любого ужастика может передернуть :jm48 :jm16

Фото к посту 40054 номер 1412

Эдуард Галеев, с Днём рождения! Всего самого наилучшего, и да пребудет с тобой Муза!

:jm01 :jm01 :jm01
:jm02 :jm02 :jm02
:jm33 :jm33 :jm33

Кто что думает по этому поводу?
https://vk.com/feed?z=video3304952_4562392
52%2F7a27aca2a3c1bc0b61%2Fpl_post_-1500989
00_118

Блин, как вставлять видео? Подскажите!

Городов Владимир, Опять формум ломаешь )))

Городов Владимир, Вот так:

Принимаются только ссылки с Ты-трубы.

Я думаю по этому поводу, что автору этого опуса не мешало бы почитать физику за восьмой класс. Воздействие на мозг высокой частоты, его не переориентирует с танцев на математику, а вскипятит. И потом, у него есть доказательства?

Фото к посту 40286 номер 1419

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?