Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
Трудовик Григорьев десятилетиями ловил чертей на школьном дворе без всяких PokemonGO.
Ха! Нашему даже удавалось поймать себе на голову. Натурально схватил Сяву за шкирку, выхватил от него по яйцам, от его дружка по затылку фрагментом пиломатериала и задумался, - не пора ли заняться делом? Например, прибрать пиломатериал? А то ж ловить таких чертей не всегда полезно для здоровья)))
Он полный, тока когдаогвоеенный. Я не все тута букавкимзабыл, хотя бы понятна? Впрочем - похеррр и дозавррра, я снова на рррработу...
вот!
Вот сижу, думаю. На сайте 1430 писателей. На форуме, по моим прикидкам, общаются человек 20 постоянно, да ещё с десяток заходит периодически. Остальным ни нафиг не надо. Мы что, сообщество шибанутых?
Городов Владимир
Мы что, сообщество шибанутых?
Другие считают себя "элитой" не достойной общаться с бездарностями
Городов Владимир, на самом деле писателей на сайте гораздо меньше. многие приходят, увидят, что читателей у них ноль, и уходят.
За последний месяц выкладывалось продами порядка 250 романов.
где остальные романы и писатели?
Городов Владимир
Мы что, сообщество шибанутых?
"Е", Вова, это начинается с заглавной "Е". И, умоляю, не вслух, ну, хотя бы негромко!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?