Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, жена бизнесмена, кстати, входила в известную группировку, связанную с потенциальным, а позднее, после начала войны, реальным противником. Обвинение в госизмене было настоящим. И сам силовик сделал карьеру из-за связей с предателями родины, занялся нелегальной перевозкой стратегических ценностей. И это при том, что контрразведка страны обнаружила заговор на самом верху, в ближнем кругу главы государства. Мне иногда жалко кардинала. Он, похоже, единственный во Франции хотел для своей страны добра. Остальные, как пауки в банке. Включая и королеву, которая наставляла главе государства рога с Бэкингемом.

— Эта маска поможет тебе сохранить молодость и свежесть кожи...
— Петрович, я знаю, давай автоген!

Фото к посту 44920 номер 1718

Немного о профессиональном жаргоне. От слова ТОП рекомендуются жаргонизмы:
ТОПорщик, или варвар-ТОПорщик для любителей сетевых игрушек.
И попасть в ТОП слишком длинно, лучше отТОПыриться.

Фото к посту 44969 номер 1729

Городов Владимир, :jm71

#сынтернечено
Медицинские заключения
«Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет».
«Больной в коме. Ночь проспал спокойно».
«Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки».
«Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила».
«Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги».
«Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна».
«В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования».
Запись анестезиолога-реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам».
«Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора».
«Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество».
«У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа».
«Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему».
«Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал».
«Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2-3 раза в день».
«Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна».
«Больной А.: глаза голубые, уши чистые».
«Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины».
«После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении».
«По словам соседей по палате, газы отходят хорошо».
«Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе».
«...и клизму сделали, а он все равно молчит».
«В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала».
«Анамнез жизни: житель Урала».
«Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев"

Фото к посту 45138 номер 1737

Городов Владимир, есть про это книжки? От вашего стола - нашему?)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?