Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Мисюрин Евгений
Вечер перед Новым годом. Лучше тёплое море, чем холодный снег...
Что это за Новый Год без снега и елки?..
Мисюрин Евгений
Вечер перед Новым годом. Лучше тёплое море, чем холодный снег...
Пока не было подписи подумал, что расстроен, что кроссовки не в тон))))
Зимний сплин и философствования на пустом месте привели к созданию бессмертного стихотворного шедевра.
Я держать не буду
Хвост свой пистолетом.
Очень мёрзнет жопа!
Чай, зима, не лето!
Городов Владимир, ассонанс "не буду - жопа" вместо рифмы - это великолепно, только пессимистично уж очень.
Городов Владимир, ну, это уже бородатый анекдот про поэта и редактора:
- Вы прочли мою Поэму?
- О да. Одна рифма особенно хороша. Пожалуй, мы это напечатаем.
- Мою Поэму?!
- да нет, рифму.
Всех-всех с наступающим Старым Новым годом! Самого наилучшего!
Вот! А звание теперь мне можно незаслуженное?))) и книжку бы мою в библиотеку клана? Или у вас в связи с равноправием - самообслуживание?))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?