Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Митюшин Дмитрий

Или подождёшь, пока подрастёт?

Ты что!?? Его же потом из дома не вытащишь! Прийдется вместе с хатой продавать!

Александр Вербовой, хочешь помочь продать хату, что ли?

Кстати, повторяешь рекламу с ёлкой, умеющей кун-фу. Не помню, что рекламировалось, так что, плохая реклама. "Невозможно расстаться" - слоган, но это может относиться к чему угодно.

Там мужик пытается вынести, наконец, ёлку из дома ("Дарагооой! У нас..." - кричит невидимая жена), но та его забарывает.

Андрей Момад, Сейчас почти всему можно найти аналоги где-то. ))

Фото к посту 52825 номер 1959

Зачем Ургант мини-Ктулху мучает?

Александр Магвай, да ты что? Он его мимимикает!

Фото к посту 53546 номер 1994

Англия, поезд, два попутчика в купе. Один достает флягу и говорит:
— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?
— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?
— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости!
— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?
— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын...
— Сэр! Что я слышу?! Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший?!

хороший номер "Таймс" не может сравниться с хорошим сексом)

Обнаружена четвертая обезьяна. Она три в одном. Ничего не видит, ничего не слышит и ничего не говорит...

Фото к посту 53605 номер 2007

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?