Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Наверное, это круто - иметь офигенную карму и диктовать свои вкусы. Однако единственное промо, которому я здесь доверял - это "Выбор редакции", который почему-то исчез. У Owlynxie хороший вкус. А всё остальное... "суета сует и всяческая суета".
Андрей Момад, я никуда не уходил. Я лишь приостановил публикацию своих книг.
Здесь много друзей и ещё непрочитанных книг. )))
ПыСы. А, ещё и злопыхатели есть. Меня прикалывают их потуги.
Городов Владимир, да я о том, что ты некоторое время назад признавался, что никакое чтиво тут "не идёт".
Андрей Момад, ты как-то неправильно меня понял. Есть вещи весьма достойные. Правда, теряются среди макулатуры.
Городов Владимир, я понял так, что у тебя был такой период и ты об этом хотел предупредить.
Чем дольше ты не будешь выкладываться, тем сильнее будут теряться. )
Да и хрен с ним! ))) Досадно, но принципы дороже.
Городов Владимир
Наверное, это круто - иметь офигенную карму
Паалюбому классно))) карму качать или плодиться...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.