Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Плюс к этому, конечно, абсолютно права Инна, что значительная часть из этих почти полутора тысяч авторов, зарегистрированных как писатели, выкладывают начало одного-двух текстов, по самым разным причинам (от низкого качества до неудачной темы, а то и просто не разобравшись, что здесь и как) не достигают хоть какого-нибудь читательского внимания и уходят. Иногда вовсе, иногда просто перестают обновлять свои тексты, а бывают здесь, чтобы почитать других. Я понемногу, когда доходят руки, занимаюсь вопросом формирования библиотек своих кланов. Так, задавая тот или иной жанровый тэг, получаешь десятки таких давно брошенных книг в конце списка даже по наиболее популярной на Ц Еве, не говоря уж про менее популярные.

{quote:13202/20535:6/#p23839" class="forum_message_quote">
Инна Кублицкая

За последний месяц выкладывалось продами порядка 250 романов.
где остальные романы и писатели?

Это как раз не показатель, то есть показатель, но неспособности по тем или иным причинам регулярно выкладывать проду. Кто-то действительно просто бросил выкладывать, кто-то потерял музу или же наоборот погряз в вычитке, редактуре и доработке (как я например, хотя неактивным меня совсем не назовешь, а уж взаимная вычитка у нас в закрытых кланах идет практически постоянно). Но для многих из нас, в том числе и для меня, ключевой фактор – наличие еще и обычной работы. Ведь необходимость зарабатывать на жизнь для большинства никто не отменял. А на доходы с писательского труда жить за редким исключением сложно. Хотя та же Ц демонстрирует, что для некоторых топов это уже вполне возможно.

Эдуард Галеев, зацени!

Фото к посту 24565 номер 550

Вот и наступил долгожданный котовский месяц! Всех - с началом весны!

https://www.youtube.com/watch?v=wOQXpKwhc&feature=youtu.be

ПыСы. Непонятно: с других сайтов эта ссылка открывается, отсюда - нет... (((
ПыПыСы. Понял. Здесь после двойной "_" образовывается подчёркивание, которого в адресе быть не должно. (((

Вот оно, только пробелы убрать надо.
https://www.youtube.com/watch?v= _ wOQXpKw _ hc&feature=youtu.be

Это я как-то ролик на ютюб забабахал. Для поднятия настроения.

Анекдот понравился.

Из рецензии: "Эта книга, безусловно, найдёт своего читателя. А может, даже двух или трёх".

Городов Владимир, иному автору и это в радость))

Вот до сих пор не пойму, как делать лучше.
а) постепенно писать и выкладывать;
б) написать и постепенно выкладывать.
В первом случае в плюсах - ответная реакция читателей и какая-никакая денюжка. НО!!! То, что выложил - оно как бы "цементевеет", его уже трудно изменить, переписать. Почему? Так люди ж читали! Как так - подводить людей, заставлять их перечитывать одни и те же главы по несколько раз?

Это... У меня одного такие заморочки?

Городов Владимир

У меня одного такие заморочки?

Это же хорошо!

Две или больше книг по цене одной. Через полгода перечитают как новую

Городов Владимир

У меня одного такие заморочки?

У меня такие же. Сначала пишу, потом постепенно выкладываю. Заставлять перечитывать одни и те же главы некомильфо. Всё это имхошно

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?