Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир, а если при этом ещё и не спеша пить коньяк, то будет как в той истории, когда свидетели Иеговы, пришедшие к пьяному преподавателю философии, прямо у домофона перешли в буддизм.
Народ, а Александр Никк работал не один, смотрите что я нашел.
https://libst.ru/Detail/UserDonate/Harold_
R_Fox/3594
Знакомые все лица, не правда ли...
Админ, Полюбуйтесь, хорошо работают. Впрочем, Sunmen уже знает.
Кольцов Сергей
Админ, Полюбуйтесь, хорошо работают.
Я в курсе. Я лично, вот этими вот самыми руками, всех этих ботов уже выпилил. После этого была вторая волна, когда они регились как читатели, и начинали от злобы кусать себе локти (назывались моим ником и писали пакости), их тоже выпилил.
Вообще нашим площадкам неплохо бы ввести что-то вроде профсоюза, чтобы действовать сообща и выпиливать этих товарищей сразу со всех площадок.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.