Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Александр Вербовой
начните медленно вращать по часовой стрелке…
Блиииииииин!!! Всю жизнь вращал против! Жизнь пропала, прошла зря!!!
ПыСы. Тут кто-нить меня утешать бросится?
Городов Владимир,
То, как спиртное влияет на организм, изучается уже давно. Пожалуй, самые противоречивые исследования посвящены воздействию алкогольных напитков на мозг. Известно, что употребление спиртного вредит мозгу в долгосрочной перспективе, но с другой стороны, алкоголь улучшает память и обучаемость.
Американские учёные в очередной раз доказали, что употреблять – важно заметить, в умеренных дозах – полезно для здоровья. Специалисты из Медицинского центра Университета Рочестера заявляют, что пара бокалов вина в день поможет не просто расслабиться и отвлечься после напряжённого дня, а в прямом смысле очистить мозг.
Оказывается, низкие дозы алкоголя способствуют снижению воспаления и выведению из головного мозга токсинов и опасных белков, связанных с болезнью Альцгеймера.
Далее читать здесь
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2984346
Что предпочтительней: Альцгеймер или Паркинсон?
Правильный ответ: лучше расплескать полрюмки, чем забыть, где вчера спрятал бутылку!
#сынтернечено
"Во время дуэли Пушкин получил тяжёлое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас — наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти."
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?