Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Алексей Лавров, на этом сайте более популярны другие строчки из этой же песни:
"Если темы там возникнут - сразу снять!"
Городов Владимир
Воистину непонятны!
А что тут непонятного. Начели кретиковать хазяина, а он критеку терпеть неможет. Хволить можна, кретиковать нельзя. А рациональные предложения пренимаются толко от читателей, а писатель по его мнению "не человек, он варчливая скотина что вечно недаволен" Я понял премерно так. Я уже в чате перестал писать, смысыл сотресать воздух, он сотрёт все коментарии или перевернёт твои слова так как ему удобна.
Городов Владимир
Алексей Лавров, на этом сайте более популярны другие строчки из этой же песни:
"Если темы там возникнут - сразу снять!"
а дальше:
"Бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять!"
Алексей Лавров
а не вникнут - разъяснять!
Да ну, ты чё! Это ж мозги напрячь надо. Проще удалить или забанить!
"Казнить или помиловать? Напишу "казнить", это слово короче!" (с)
Александр Вербовой
ОЦеЛОТ - остров свободы?)
Ну, где-то так. Клан сразу задекларирован в качестве флудилки. Венсеремос!
-{quote:13202/20535:83/#p66023}Воистину непонятны!
// Городов Владимир{quote}
Знаете, дорогие недоброжелатели... я ведь поднимал эту тему. И не раз. Особенно про единовластие и прочее. Когда поднимал я вы затыкали ушки... пардон! ГЛАЗА. Теперь очнулись. Браво-браво. "Замедленный газ" или "Быстрый тормоз"? Решать теперь вам
Алекс Костан
вы затыкали ушки... пардон! ГЛАЗА.
Ну, ты ещё ори побольше!
Когда орёшь правильные вещи, лично я стараюсь замечать.
Но не все в принципе готовы к разгоору в таких интонациях.
Алекс Костан, вот кто бы говорил! В том числе и твоя неразборчивость в выразительных средствах даёт админу видимость морального права удалять любые посты. Формально же все посты неоскорбительные, пока иное не определит суд, а оно кому-то надо?
Тоже, канеч, грешен, называл тут одно убожество @удаком и @ебилом, но оно, во-первых, полностью того стоит, а, во-вторых, я ж не возмущаюсь, как некоторые. Даже соглашаюсь - да, разговаривать не о чем и не зачем. Разве что пофлудить.
Рамки просто у всех разные, у кого-то они вообще в соседнем измерении, так что и при желании в этом мире за них не выйдешь
Тут главное не заразиться
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?